на ядерной пустоши нет места таким как мы.
у тебя нет имени и нет родины, ты не знаешь дома, в который мог бы вернуться, но ты все ещё дышишь — все ещё можешь обрести себя заново. на пересечении вселенных ты считаешь минуты до судного дня, и счёт снова идёт на единицы: среди бесконечности развилок определишь ли для себя правильный путь?
доброй дороги, путник, и не смей забывать, у выживания нет цены.

nuclearcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » nuclearcross » with friends like these » KINGSCROSS


KINGSCROSS

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

http://forumfiles.ru/files/0019/86/67/56840.png
Ты ждешь поезда. Поезда, который увезет тебя далеко. Ты знаешь, к у д а хотела бы поехать, но, куда у в е з ет поезд, не знаешь. Но тебе всё равно, потому что мы в м е с т е.

0

2

http://kingscross.f-rpg.ru/viewtopic.ph … 977#p34977


LEVERAGE
https://78.media.tumblr.com/cc5c964a6b3315223e0006efe4104f78/tumblr_oaizpcOBrb1vpmh91o2_500.gif
Christian Kane

Eliot Spencer 35-40
вроде как человек, но это не точно, специалист по возвращению украденного, громила и просто котик


Отношения с вашим персонажем
Элиот запоминающийся. Пожалуй, именно это прилагательное наиболее четко его описывает. Таких, как он не забывают. Его ненавидят. Его обожают и с сожалением вспоминают по ночам. Но он никого не может оставить равнодушным(-ой). Сильный. Красивый. Умеет готовить и петь. Любит животных. Серьезно, иногда создается такое впечатление, что нет в мире того, что Элиот сделать НЕ может, что у него вообще нет недостатков, но это совершенно не так.
Наши дороги пересекались не раз. Не буду отрицать, что меня влекло к тебе, но из этого не вышло ничего путного. В конечном итоге мы подвели черту, расставили все точки над 'й'. Партнеры, соратники, друзья? Но не больше. Ты не смог меня изменить. А вот другой смог.
Мы встретимся снова, я обещаю.


Послесловие
Заявка странная и путанная, все подвергается обсуждению и изменению. Ты станешь или неотъемлемой частью моей жизни или лишь строчкой в ней. Но внешность менять нельзя ни в коем случае, ибо... ну сами понимаете. Знание сериала обязательно, хотя бы пары сезонов, а далее огромный простор для вашей фантазии, главное лишь учитывать наиболее важные факты.
Принимая во внимание тот факт, что персонаж все же не самый популярный, я готова на любые уступки:
— это вполне возможно будет ваша не первая роль на проекте;
— не требую супер-игровой активности, пост в месяц/две недели — для меня в самый раз; Сейхан люблю трепетно и нежно, и на нее всегда вдохновлена. в лс расскажу подробнее про своего персонажа и вместе подумаем, как впервые пересеклись;
— вам дается полная свобода в плане объединения этого персонажа с другими ролями Криса в пределах здравого смысла и логики + возможность смешиваться с другими кастами, например, найти мать/отца божественного происхождения;
— при желании вы можете в ходе игры присоединиться к любой из существующих тайных организаций — МИ-6, Кингсман, Щ.И.Т. — не сомневаюсь, что его навыки будут высоко оценены;
— любовь к флуду не обязательна, но приветствуется;
Теперь же, что вы получаете:
— игру, по крайней мере со мной 2-3 эпизода гарантированы [к слову, писать предпочитаю от третьего лица, объем не менее пяти тысяч символов, как пишете вы, мне не принципиально];
С графикой также помогу. По всем вопросам обращаться в гостевую, требовать там связь со мной хд
Очень-очень жду!

мой пост

Ломает стены, когда я теряю контроль.
И на осколки летит голова,
Ты наступаешь надежде на горло.
Дрожит арена, пока я веду один-ноль.

Сейхан никогда не действовала в спешке.
Она предпочитала полный контроль, всегда собирала для себя даже малейшие крупицы информации, которая может оказаться ей полезной. Для начало ей предстояло обстоятельным образом изучить свою жертву, его привычки и слабые стороны, чтобы быстро вывести из строя, не вызывая паники. Тень и огонь - Гильдия не признавала других методов воздействия, и девушка очень хорошо запомнила этот урок. И сейчас она выбирает тень.

Сейхан прилетела в Италию неделю назад, с поддельными документами и поддельным же акцентом уроженки Малой Азии, что не вызывало множество вопросов, учитывая ее происхождение. Со всем остальным справлялся умело наложенный грим. Она играла роль сироты-иммигрантки, ищущей новой жизни и цепляющейся за любую, даже самую грязную работу. Наемница не была брезглива - это качество выкорчевали с корнем еще в первый год ее службы в Гильдии. Ей не хотелось вспоминать то время, но проблема была в том, что ей не дано это забыть.

Сейхан тщательно подошла к вопросу маскировки. На улицах Палермо в разное время суток можно было заметить зашуганную оборванку, пытающуюся слиться с тенями и привлекать к себе как можно меньше взглядов случайных прохожих, так и уверенную в себе молодую туристку, которая скучающим взглядом скользила по местным достопримечательностям, не обращая внимания на окружающих людей, слепая к реакции, которую у них вызывала. Польза была от обеих. Наемница еще не определилась в каком качестве будет присутствовать на вечере, посвященном открытию выставки, где будет присутствовать ее цель. На всякий случай она выбила по своим каналам официальное приглашение на вечер, естественно на одну из своих поддельных личностей. Но вообще девушка планировала вывести из строя и занять место одной из официанток, которым обычно не уделяют внимания больше, чем необходимо, чтобы взять с подноса бокал с шампанским. Она предпочитала действовать из тени, но все же признавала, что сценарий с соблазнением цели и последующим похищением уже из уединенного номера отеля, в данном случае может быть более действенным. Но в конце концов, девушка решила придерживаться первого плана, заранее наметив себе цель - одинокую привлекательную молодую девушку примерно ее возраста и комплекции. И если сначала Сейхан собиралась вколоть ей сильную дозу снотворного, то на самом деле все оказалось куда как проще. Круглая сумма с четырьмя нулями сделала свое дело. Глаза итальянки загорелись, когда она увидела пухлый конверт. Конечно, лучшая наемница Гильдии перестраховалась, умудрившись подбросить маячок ничего не подозревающей жертве. В случае подозрительной активности с ее стороны, в него был заложен небольшой заряд взрывчатки. После этого она все же заказывает шикарное платье изумрудно-зеленого цвета, подходящие к нему аксессуары и прячет всё в укромном месте, на случай, если ей все же придется скрываться и играть роль одной из богатых дурочек.

У Сейхан всегда был запасной план на случай если запасной план не сработает.

Вечер начался по расписанию. Девушка никуда не спешила и ничем не выдавала своего волнения, маневрируя в толпе людей, которые притворяются знатоками искусства, с отрепетированной дежурной улыбкой, тщательно запоминая в памяти все входы и выходы, а также расположение вооруженной охраны. Девушка рассчитывала отделаться малой кровью, поэтому в кармане ее формы лежал шприц, наполненный вытяжкой из смеси орехов, ведь у ее цели была остро выраженная аллергия на любые орехи. Ей лишь нужно подобраться к нему достаточно близко, чтобы сделать незаметный укол сквозь ткань костюма. После этого его быстро изолируют и вызовут скорую, а дальше уже дело техники и быстроты реакции.

Да, конечно, профессор Синклер, он будет через несколько минут. Появилось небольшое дело. - только отточенные годами рефлексы помогли девушке сохранить внешнее спокойствие. Она, ловко лавируя в толпе, поспешила скрыться среди гостей, лихорадочно думая.
Адам Синклер, в узких кругах более известный, как Элиот Спенсер. Сейхан внутренне напряглась, просчитывая возможные сценарии развития событий далее. Его присутствие в этот день в этом месте могло быть обычным совпадением, но наемнице в это слабо верилось. Специалист по поиску и возвращению был не из тех, кто летит через полмира, чтобы просто полюбоваться на произведения искусства. Нет, за его присутствием здесь определенно стояло нечто большее. Вот только мешает ли это ее собственным планам? Может быть он запланировал украсть одну из бесценных картин, и ей не о чем беспокоиться. Неизвестность нервирует девушку, заставляя действовать.

Сейхан решает рискнуть, поэтому исчезает в помещениях для персонала. Ей требуется пятнадцать минут, чтобы незамеченной добраться до своего тайника и переодеться. Несколько легких мазков тушью и помадой, искрящиеся серьги в ушах и распущенные волосы, мягкими волнами спадающие на плечи - и вот она уже ничуть не отличается от других посетительниц выставки. Кроме разве что прикрепленной к бедру кобуры с пистолетом. Удовлетворившись своим отражением, Сейхан возвращается в зал, вот только теперь уже в совершенно другом качестве. Внушительная фигура Элиота быстро бросается в глаза, поэтому, прихватив с подноса бокал шампанского, наемница вскоре присоединяется к нему на балконе, делая вид, что ее тоже интересуют предметы искусства, медленно прогуливаясь около картин и периодически бросая на "профессора Синклера" короткие взгляды.

0

3

http://kingscross.f-rpg.ru/viewtopic.ph … 641#p30641


THE SNOW QUEEN
https://78.media.tumblr.com/2ef4ce1dde39065daf3cb6cf755eaed2/tumblr_p45oe64JwQ1tpza0po6_250.gif https://78.media.tumblr.com/ca2df0f2f3848929616d7ff3888c178f/tumblr_p45oe64JwQ1tpza0po7_250.gif
внешность на ваше усмотрение, могу предложить Emily Blunt*

The Snow Queen** unk
божество? ведьма? бессмертная, управляющая льдом?


Кто и Зачем
* если ваш выбор все же остановится на Эмили, то предлагаю объединить Снежную Королеву с Фреей из фильма "Белоснежка и Охотник", который послужит предысторией жизни Снежной Королевы, в случае возникновения затруднений с объединением, готова оказать вам любую посильную помощь) с графикой также помогу, люблю делать снежок на аватарах хд
** Если очень хочется выделиться, то берите ник - Snedronningen (датский язык)
Я, может быть, и не самый быстрый игрок, но стабильная. С форума никуда не пропаду и вас в беде не брошу. Было бы на мой взгляд интересно отыграть нашу встречу в моей новой жизни, как ты себя поведешь, попытаешься ли вновь уничтожить меня_отомстить за проигрыш в прошлом или же, зная, как закончилась моя жизнь тогда и видя, кем являюсь я сейчас, станешь мне покровительницей? Все решим вместе с вами! Открыта для любых предложений! :з
Очень жду, надеюсь и верю, моя снежная!

плюсы в копилку Блант

https://78.media.tumblr.com/837446165152f24191a36d0c5fe1e9ce/tumblr_oa2k0xZEX31qgnza7o2_540.gif
https://78.media.tumblr.com/c0daaf95b4e0beda8746b58545e9a131/tumblr_ny13t1p2FM1qllxuco3_500.gif
https://78.media.tumblr.com/fca67c00cd6de6e3f4d2004dd24866e3/tumblr_o4xo7r9UXp1rmzoq3o1_250.gif

0

4

http://kingscross.f-rpg.ru/viewtopic.ph … 211#p32211



GREEK MYTHOLOGY, ETC.
http://s8.uploads.ru/4BLei.png  http://s7.uploads.ru/5Quhn.png  http://sh.uploads.ru/q9ZBd.png
Till Lindemann | your choice

Hephaestus unk
бог огня и покровитель кузнечного ремесла


Отношения с вашим персонажем
Я никогда не была тебе хорошей женой. Не секрет, что и быть-то ею особо не хотела, но против царя богов не попрешь. Он сам, или по наущению своей супруги, решил, что наш союз, красавицы и чудовища, может к привести к чему-то хорошему.
В начале мы как-то пытались уживаться, хотя я, чего греха таить, с трудом выдержива