на ядерной пустоши нет места таким как мы.
у тебя нет имени и нет родины, ты не знаешь дома, в который мог бы вернуться, но ты все ещё дышишь — все ещё можешь обрести себя заново. на пересечении вселенных ты считаешь минуты до судного дня, и счёт снова идёт на единицы: среди бесконечности развилок определишь ли для себя правильный путь?
доброй дороги, путник, и не смей забывать, у выживания нет цены.

nuclearcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » nuclearcross » with friends like these » crossfeeling


crossfeeling

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

Dragon Age cast разыскивает:


Aveline Vallen
Авелин Валлен

Нельзя вернуться в тот же дом, откуда ушел. Таков итог зрелости
http://sg.uploads.ru/t/Y0aQm.gif
Metallica - Enter Sandman
[anna torv]

около тридцати лет
гетеро, жената на Доннике

Тедас, Кирквол
Начальник городской стражи, человек, защитник

фэндом на английском [фэндом на русском].

▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»

- ну ладно, ладно, не будем принижать достоинства мужчин рядом с такой восхитительной женщиной. Поэтому замужем за Донником;
- В конце концов поддержала Хоука в битве против Мередит;
- На данный момент старается навести порядок в Киркволле после произошедших событий;
- Чрезвычайно умелая воительница, но не желает быть обузой ни для кого;
- Несмотря на внешнюю внушительность и силу, является очень женственной и мягкой под жесткой бронёй рыцаря;
Сбежав во время пятого Мора в Киркволл, пережила много скитаний и трудностей в жизни, даже потерь, способных сломать любого человека, но не Авелин. Женщина поднялась с самых низов, к должности капитана Стражи, она заслужила себе славу суровой, непреклонной, но справедливой женщины, способной навести порядок не только на улицах города, но и в кутерьме дел Хоука. После революции Андерса, Авелин осталась в Киркволле, ведь она не могла оставить тех, кто в ней нуждался, она никогда не отворачивается от обязанностей, отличается большим чувством ответственности и справедливости, а также скромности. Именно такой воитель нужен жителям Киркволла и Варрику – и чтобы править, и чтобы материал для новых книг был.

▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»

гостевая и глас фендома!
Мир нуждается в сильных женщинах с мозгами, тем более учитывая какой опорой Авелин была для персонажей ДА2, мы также не отклоняемся от канона и страдаем без нашего доблестного рыжеволосого воина. Авелин, ты прекрасная женщина, рассудительная и мудрая, сильная и нежная внутри, каст беден и нищ без тебя, нам одиноко и страшно без тебя, вернись в отчий дом, о Авелин!

http://crossfeeling.rusff.ru/viewtopic. … =7#p439202

0

32

Dragon Age Cast разыскивает:


Cullen Rutherford
Сэр Каллен Стентон Резерфорд

Магам нельзя доверять как обычным людям. Они не такие, как ты и я. Они оружие. У них есть могущество, способное уничтожить город в огне, при малейшей вспышке гнева.
https://78.media.tumblr.com/1ee08c60de667089ef60e01ce3de35b3/tumblr_on6hizjJCZ1vz2n7bo3_540.gif
kongos - what about you
[original OR tom riley]

около 37 лет
гетеро, одинок

Тедас, Ферелден
Советник инквизиции и рыцарь-командор крепости Хайевер, бывший храмовник

Dragon Age [Век Дракона].

▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»

- Видел много чего такого,что хотелось бы развидеть, есть про что помолчать
- Присутствовал при битве Хоука и Мередит. Неоднократно убеждаясь в безумии командира, поддержал Хоука и сражался с ним.
- Когда-то очень давно, был в Башне Круга в Ферелдене, где познакомился с ГФ во время падения его, был спасен из ловушки демона искушения.
- Слишком строг с своими подчиненными, может доходить до рукоприкладства
- Рыцарь-капитан
- Как теперь жить на развалинах Кирквола, увидав безумие Мередит, ведая  что за кошмары творятся в Ферелдене и при этом хранить веру в свое призвание? Нелегкая задача, но герои не ищут легких путей, верно? Поэтому он избрал максимально сложный путь и задачу для себя, возглавил войска инквизиции, и старается быть примером храмовника отказавшегося от лириума и нашедшего новое призвание в этой жизни.
Родился Каллен в Ферелдене в крестьянской семье. В итоге, доподлинно известно о том, что у Каллена есть брат и две сестры (старшая и младшая), с которыми по воле Создателя, он не виделся очень и очень давно. Из воспоминаний о прошлом, Каллен может уверенно сказать, что рос он так же, как и все дети в его положении. Периодическая работа на поле и условное противостояние между детьми за главенство над игрушками и прочим стало основоположником в его характере. Именно тогда же, Каллен волею своей старшей сестры пристрастился к шахматам, стремясь одержать над ней вверх.
До сих пор мучается кошмарными снами о событиях в Ферелденском Круге магов. Так же, можно упомянуть чувство вины за случившееся в круге магов Ферелдена и Киркволла. Испытывает личное недовольство некоторыми решениями инквизиции и потому боится того, что эти решения им ещё аукнуться.
Несмотря на то, что в какой-то степени, ему удается разгрести с многими внутренними проблемами и собственными страхами, он всё ещё остаётся опустошенный, и морально, и физически. Оставаясь один, Каллен впадает в апатию, из которой выкарабкивается опять же сам и надо сказать не весьма успешно. Сейчас как и прежде, чаще всего его можно увидеть за работой.

▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»

гостевая
мое почтение, ищущий. любой член нашего фэндома с радостью поможет вам влиться в игру, поприветствует в гостевую и ответит на все интересующие вопросы, ведь для каждого из нас, вы нужный персонаж. мы ищем вас, сэр Каллен и хотим водить с вами дружбу, игру, страсти, и боевки. нам интересен ваш характер и умение передать персонажа, знание канона, и мы с большой надеждой ждем вас к себе, приходите, вы не пожалете!

http://crossfeeling.rusff.ru/viewtopic. … =7#p440917

0

33

Вступление

. . . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . . .
/создал интимную обстановку/
/Зачем не знаю, но создал/


НЕТ ВРЕМЕНИ ОБЪЯСНЯТЬ, БЕГИ И ПЕРЕОДЕВАЙСЯ! ХД Простите, просто немного упоролся, вспомнив эту песню, но я постараюсь быть чуть серьезнее, но не обещаю.
Миновала еще одна неделя, а скоро ведь лето. Время летит как сумасшедшее, еще только недавно был снег /может у кого-то он еще остался, черт пойми эту погоду/ и праздновали Новый год, а уже вот... Комары просыпаются, ночная охота объявляется открытой. Пожелаю вам отличного настроения, душевных посиделок как на филинге, так и в реале, а так же просто удачи. Не скучайте!

СЕГОДНЯ
в программе максимум:

●  Вы еще не видели новый флешмоб? Тогда мы идем к вам! флэшмоб аватаров // «ретро FM»
● Новые задания подъехали в 10-ти фактах, не пропустите - записки о личном // «о себе в десяти фактах»
● Не забывайте выгуливать свои 2-3-10 роли, амс следит за вами со снайперской вышки, и заглядывайте в этот список периодически, вдруг вы поможете кому-то выжить - списки на удаление // «колыбельная для солнца»

С вами был Клинт, всем вдохновения!

Лучшие на этой неделе:

Эти люди любят филинг так, что не покидают его даже чтобы поспать. Мы ценим ваш вклад в процветание нашего общего дома. Встречаем героев этой недели:
активисты недели!
или
«ОНИ ЖИВУТ И НОЧУЮТ НА ФИЛИНГЕ»

https://i.imgur.com/ek051CB.png https://i.imgur.com/OsYhlie.png https://i.imgur.com/1o9bWmk.png https://i.imgur.com/dI52H0t.png https://i.imgur.com/q51WlND.png
эпизод недели!
или
https://i.imgur.com/QqkKYq7.png
Trochę więcej czasu

Цири знает последствия своего поступка.
Дикая Охота способна отследить ее перемещения. Они знают, где она. Они скоро будут здесь.
Ожидание битвы еще невыносимее, чем ее исход.
Пока есть еще время, пока еще все еще живы, стоит этим воспользоваться.
Лишь бы не сидеть без дела в невыносимом ожидании неизбежного.

пара недели!
или
Bill Cipher & Dipper Pines

https://i.imgur.com/gnCXkhW.png
long live the king.

с необъятной властью приходит и необъятная ответственность. и если биллу сайферу все дается совсем легко и просто (по скромному мнению диппера, который каждый раз стоит за спиной своего короля, пока в ноги ему кланяется сам мир), то самому новоиспеченному демону приходится не сладко.
видеть постаревших до глубоких морщин хулиганов школы на койке в окружении испитых до дна бутылок и таких же одурманенных пассий лет пятидесяти  — нет, он совсем не против, ведь жизнь расставила все на свои места; поприветствовать гостюющего тэда в их нисколько не скромной обители, как часть его новой семьи — само собой разумеющееся; слышать шепотки за спиной немногих, но таких недовольных им друзей сайфера, которые придерживаются невысокого мнения об искусственно взращенных демонах — унизительно и до обиды в сердце тошно, особенно когда те показательно выслуживаются перед своим принцем на глазах билла.
но однажды эти двуличные маски обязательно треснут по швам.
и венецианский карнавал на этот раз отменяется.

пост недели!
или
Ana Amari

https://i.imgur.com/Koi5m4b.png
Date with the Night

Предчувствие бури заставляет Ану мучительно долгие часы комкать простыню на жёстком матрасе в бессмысленных попытках уснуть. Напряжённый воздух будто трещит и отдаётся ноющей болью во всех старых ранах и давно сломанных костях. Когда в голову предательски заползают бредовые мысли, женщина сдаётся. Она надевает тёплый свитер, гасит тусклую лампу и бесшумно уходит в темноту, прижимая ладонь к горящему на месте глаза шраму.
Прошло достаточно времени, чтобы перестать надеяться. Амари думает, что Джек продолжает ждать, а потому никак не может пригладить вздыбленную на загривке шерсть. Ему хочется так думать, и не ей его разубеждать. Ана же быстро перестаёт считать дни, и, быть может, какой-то внутренний механизм, безошибочно определяющий угрозу, в ней сломался, потому что у неё появляется привычка гулять по ночам, сдаваясь без боя бессоннице. Она уговаривает себя, что делает это просто так, но не перестаёт украдкой оглядываться, ступая на холодный песок. Когда-то это имело смысл.
Не сейчас.
Она бездумно поднимается на холм, пряча замёрзшие ладони в длинных рукавах. В голове неожиданно пусто, и снайпер не слышит ничего, кроме шороха песка, привычно забивающегося в ботинки, и собственного сбитого дыхания. Проходит ещё несколько минут, прежде чем она замирает посреди ночной пустыни, глядя вниз, на сверкающий город, переливающийся неоновым светом. Женщина меряет горизонт пустым взглядом, привычно перебирая пальцами крупные петли свитера, и сколько проходит времени, прежде чем она понимает?

ТВИТТЕР

Natasha Romanoff написал(а):

вчера Баки написал, что они с Тором все решат, а потом скажут мне засранцы хд
и до сих пор так никто ничего не сказал
Интрига!

Ты же супершпионка, что тебе помешает выбить из них всю информацию? ХД

Tenth Doctor написал(а):

Ребята, вы такие отбитые
Вы мне нравитесь все больше

Добро пожаловать в семью ХД

David Haller написал(а):

хэштег #не_мы_такие_филинг_такой актуален как никогда
кажется, если бы у него была хуманизация, это был бы Тор

И Дэвид абсолютно прав ХД

Rey написал(а):

Тхор все-таки получил за вчерашние пьяные твиты

Он посягнул на святое - твиттер, я не мог оставить это без внимания ХД

James Barnes написал(а):

Этой, это мой Тор, даже когда женщина!

Мне уже нравится собственник Баки. надо почаще Тора раскручивать ХДД

Thor Odinson написал(а):

ваще Клинт, конечно, кормит дикорастущий пиздец

Клинт это осознал еще в тот момент, когда решился на это... Но иногда стоит порадовать таким пиздецом людей ХД

Thor Odinson написал(а):

Клинт - моя лунная призма.

И я  даю тебе силы, сын мой  http://sg.uploads.ru/JLpeU.gif

Steven Rogers написал(а):

Пока жду комплект от Рей.
сорренотсорре
Я не мог не

ПУСТЬ ТЫ И СМЕНИЛ ПРОФИЛЬ, НО ГДЕ СИСЬКИ?
Все по ним соскучились ХД

Anthony Stark написал(а):

Брюс не в Халк-моде в команде Мстителей смотрится, как Мэнсон на детском утреннике ХДД

Скорее как ребенок со стадом Мэнсонов, лол

Steven Rogers написал(а):

Нельзя просто так взять и выложить анкету с первого раза, ага.
Все вставил, а кусок про личностные характеристики забыл. Вот тебе и идеальная память.

Стареешь, кэп ХД

The Hunter написал(а):

Отошел ненадолго в Персону, а тут уже твиттер добили и новый создали.
Упс.

Вот я примерно также, только успел отвернулся, а они уже пару страниц настрочили ХД

Thor Odinson написал(а):

БЛЯ И ПРАВДА ВИНИШКО-ТО Я НА СТОЛЕ ЗАБЫЛ
А уже и спать пора...

ТОР, НЕТ!

Anthony Stark написал(а):

Тор и винишко.
Фильм второй

СТАРК, НЕТ, НЕ ПРОВОЦИРУЙ ЕГО! ХДД

Thor Odinson написал(а):

"Тор и винишко: Рагнарёк" интригует меня куда больше.
Хотя, судя по фильму, это будет тривиальный пьяный дебош с фейерверками и халком.
И престарелым манерным геем, который загоняет Локи на диван.

Последней части Локи очень обрадуетчя ХДД

Loki Laufeyson написал(а):

И ты, Тор
Пойду искать манерного гея!

У тебя уже есть две жены и брат, ты точно выдержишь? ХД

The Hunter написал(а):

О, а вот и подъехали нравоучения на тему татуировок от уборщицы.
Чот запоздало, я уже вторую неделю с новой тату хожу.

Я очень долго перебарываю в себе любопытство, какие же у Хантера тату.
http://s2.uploads.ru/t/9rVlT.png

Mille Cousland написал(а):

йа счастливый радостный купидон, дарящий подарочки XD

Но я же купидон, не отбирай мой хлеб  http://s2.uploads.ru/t/0zkwq.jpg

Mille Cousland написал(а):

Чет пельмешек так захотелось...

Это к Тору, он у нас повелевает пельмешками ХД

Dipper Pines написал(а):

господин беннер, а спойте "зайку"?

Bruce Banner написал(а):

Я ночами плохо сплю, потому что я тебя люблю, потому что я тебя давно-давно люблю (ц)
не стоит меня просить петь его песни, я знаю всю его дискографию хдд

Тайные глубины личности доктора Беннера ХДД

Sherlock Holmes написал(а):

Почему некоторые старые рокеры напоминают в молодости порноактеров из 90-х?

...Подрабатывали?
/простите/
ХД

Dean Winchester написал(а):

мало того, что эти кровососущие твари уже проснулись, так они еще и мутировали!
ты их беспощадно шлёпаешь направо и налево, а они всё равно живы-здоровы и зудят.
я о комарах, если что.

Так может, не шлепать их надо, а тапком убивать? ХДД
А то у меня в голове картинка от слова "шлепать" слегка сдвинулась в другое направление ХД

ИЗБРАННОЕ
специально для вашего вдохновения.

George Michael – Freedom от Tenth Doctor


Roxette – She's Got Nothing On (But The Radio) от Amelia Pond


Haddaway – what is love от Thor Odinson


ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ
за эту неделю
http://vk.com/images/emoji/D83CDF1A.png

Страшнее всего оглядываться. Когда в жизни больше не остается ничего светлого, кажется, будто сзади остался небольшой просвет, в котором еще можно разглядеть те обрывки воспоминаний из прошлого, которые теперь ранят больнее любого ножа. То, что всегда оставалось недооцененным и воспринималось как должное. Семья - теперь уже не люди, а всего лишь образы, за которые Санса хваталась каждую ночь, уже не надеясь на то, что когда-нибудь сможет ощутить даже одну сотую того счастья, которое должна была испытывать каких-то несколько лет назад. Вся ее жизнь проносилась перед глазами снова и снова, стоит только моргнуть. Хорошее смешалось с плохим, а былое с фантазиями, и иногда казалось, будто она вот-вот проснется в своей комнате в Винтерфелле. Мать отворит дверь и сядет подле, расчесывая ее мягкую янтарного цвета копну волос, спутавшихся после сна, вплетая в косу всю свою любовь и заботу, которую отдает всем своим детям без остатка. А потом они вместе спустятся к столу на завтрак, где уже будет восседать по центру отец, а с правой стороны - все ее братья. И даже Джон. Угрюмый и хмурый мальчик, которого она так презирала.
© Sansa Stark

Энакин рассматривает Кассина Андора пристально, цепко, внимательно. Внезапно улыбка становится теплой, снисходительной, почти умиленной. Просто бывшему ситху нравится то, что он видит – очень. Это не яркая, крикливая и пафосная любовь, это просто уже, кажется, жизнь. В которой нет души без второй половины, даже не всегда рядом, а просто в мире. И нет здесь на удивления ни трагизма, ни буйной страсти, ни возвышенно красивых слов. Это, странно и на удивление, но безумно красиво. Энакин даже слегка завидует. Его-то жене до сих пор приходится доказывать и любовь (серьезно, Падме? после всего?), и что самая красивая, умная, и больше никто не сможет даже приблизиться. Старый он уже слишком для такого. Все же лучше, когда разница в возрасте не такая – не в почти половину века, или даже в двадцать лет. Слишком уж разнятся представления о том, что действительно ценно. Повезло Кассиану. Впрочем, Энакину тоже повезло, как ни странно. Именно тем, как ярко любил и как рано потерял, не успев перебить все иллюзии о несоответствие характеров, жизненные цели, да и просто, не успел закончиться тот странный период, когда все внове.
© Anakin Skywalker

Фиолетовое свечение голо-экранов окружало её: Сомбра смотрела сквозь них, и, казалось, не видела информации, которая была прямо перед ней.  Ветви между инфоблоками тянулись словно паутина, цепляясь за едва известные и непроверенные факты, которые постепенно обрастали новой информацией. Но эта созданная сеть данных, которая должна была привести Оливию к Оку, была пуста. Всё ещё, спустя столько времени, сил и ненадёжных союзов. Вольская не торопилась разрушать этот круг, но и не вносила своих коррективов. Она, как и сама Сомбра, предпочла выждать - это ожидание не играло на руку ни одной из сторон. После заключения ненадёжного союза с директором КБ Вольской у Сомбры не осталось новых зацепок. И, подобно кошке, которая хочет получить необходимое, мексиканка стремилась задобри