на ядерной пустоши нет места таким как мы.
у тебя нет имени и нет родины, ты не знаешь дома, в который мог бы вернуться, но ты все ещё дышишь — все ещё можешь обрести себя заново. на пересечении вселенных ты считаешь минуты до судного дня, и счёт снова идёт на единицы: среди бесконечности развилок определишь ли для себя правильный путь?
доброй дороги, путник, и не смей забывать, у выживания нет цены.

nuclear

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » nuclear » big damn heroes » /нужные персонажи;


/нужные персонажи;

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

— мы придерживаемся правила «одна заявка — один персонаж». по данной акции не могут проходить группы персонажей или фандомы.
— вместе с проходящими по акции персонажами прилагаются дополнительные пять минут игровой валюты. юху, капитализм!
— игрок, проходящий по данной акции, заполняет стандартный шаблон анкеты, но имеет право ограничиться пятью подробными пунктами о персонаже вместо общего описания. в этом случае требуется одобрение заказчика.
— если заявка выкуплена заказчиком, взять проходящего по акции персонажа можно исключительно при полном соблюдении условий заявки.
— если заявка не выкуплена заказчиком, вы всё ещё можете взять персонажа без учёта заявки, но в этом случае вам нельзя будет ограничиться пятью пунктами в анкете.


name surname, age
имя персонажа на русском
http://funkyimg.com/i/2BV1K.gif
название фандома на английском

— you’re like a brother to me. oh, you’re my best friend in the whole world.
— i don’t think i’m your best friend in the whole world.

✕ желаемая внешность
✕ деятельность персонажа

описание персонажа и отношений с ним в свободной форме.

пожелания к потенциальному игроку и связь с заказчиком.

с т а т и к а:

статичное изображение размером 500х200 пикселей для рекламы на других ресурсах и обновления партнёрских тем


---------------

шаблон заявки:
Код:
[align=center][font=Lobster][size=24]name surname, age[/size][/font]
[size=10]имя персонажа на русском[/size]
[img]http://funkyimg.com/i/2BV1K.gif[/img]
[size=10]название фандома на английском[/size][/align]
[align=center][size=14]❝[/size] [size=10][i]— you’re like a brother to me. oh, you’re my best friend in the whole world.
— i don’t think i’m your best friend in the whole world.[/i][/size] [size=14]❞[/size][/align]
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=15%][/td]
[td width=75%][size=10]✕ желаемая внешность
✕ деятельность персонажа[/size][/td]
[td width=15%][/td]
[/tr]
[/table]
описание персонажа и отношений с ним в свободной форме.[/quote]
[align=center]пожелания к потенциальному игроку и связь с заказчиком.[/align][spoiler="[align=center][u][size=10][b]с т а т и к а[/b][/size][/u]:[/align]"]статичное изображение размером 500х200 пикселей для рекламы на других ресурсах и обновления партнёрских тем[/spoiler]
список актуальных заявок:


assassin's creed
---------------
хэйтем кенуэй

bloodborne
---------------
добрая охотница
альфред
людвиг

code geass
---------------
куруруги сузаку
лелуш ви британия

the evil within
---------------
рубен викториано
джули кидман

final fantasy xv
---------------
аранея хайвинд
лунафрея нокс флёре


harry hole novels
---------------
катрина братт

harry potter
---------------
северус снейп
гарри поттер
геллерт гриндевальд

howl's moving castle
---------------
хаул пендрагон (дженкинс)

mignolaverse
---------------
хэллбой

marvel
---------------
кейт бишоп
тор одинсон
веном
джеймс барнс

overwatch
---------------
мойра о'доран

0

31

hela, unk.
хела
http://funkyimg.com/i/2GjYV.png http://funkyimg.com/i/2GjYW.png http://funkyimg.com/i/2GjYX.png http://funkyimg.com/i/2GjYY.png
marvel

It's come to my attention that you don't know who I am. I am Hela. Odin's firstborn.
Commander of the legions of Asgard. The rightful heir to the throne and the Goddess of Death.
My father is dead. As are the princes. You're welcome.

занята;

✕ cate blanchett;
✕ богиня смерти; правит собственным миром и имеет персональное царство мёртвых в нём, выкашивает оставшихся скромных родственников и в перерыве прекрасно выглядит.

I WAS RAISED IN A DEEP DARK HOLE,
A PRISONER WITH NO PAROLE.
THEY LOCKED ME UP AND TOOK MY S O U L,

A S H A M E D OF WHAT THEY'D MADE.


её называют будущим асгарда.

воины и валькирии, смеясь за деревянными столами в зале, обрамлённом золотом, кричат тосты - в её честь и в честь того, что она сделала, в честь того, чего она добилась и что принесла им - они упоминают и одина, разумеется, но один в их представлении - что-то сияющее и само собой разумеющееся, один в их представлении - постоянная, как солнце над асгардом, один в их представлении не личность даже - скорее символ, с чьим именем они вонзают меч в дрожащее и тёплое ещё тело противника; все знают, на самом деле, что впереди любого похода, впереди любой армии всегда будет идти она, и даже если делают они это за всеотца и ради него, делает это в основном, конечно, она, и происходит всё тоже именно благодаря ней. мьёльнир в её руках - тому прямое доказательство и свидетельство.

один улыбается ей - снисходительно и мягко.
так сказать, отечески.

она улыбается ему в ответ - приятно, держа в руках власть, осознавать всё то, на что ты способна и что сделать можешь - а она, разумеется, знает, что будет делать дальше.

мёртвые говорят с ней - давно, кажется, всю жизнь, - шепчут ей мягко слова, о значении которых она поначалу догадывается лишь смутно, но которое понимает быстро; мёртвые нравятся ей: они замолкают тогда, когда она замолкать им приказывает, и говорят тогда, когда она этого хочет - они повинуются ей по мановению руки и падают ей в ноги, стоит ей только кивнуть им - гремят кости и стекает кровь по покорёженному доспеху, и земля принимает их тела так, как принимала всегда, но только затем, чтобы они упали позже ей в объятия.

хела думает, что мёртвые ей нравятся гораздо больше людей.
они послушнее. сговорчивее.

им не нужно доказывать, что у неё есть сила - они знают об этом сами, склоняя перед ней головы и опускаясь на колени.

мёртвые ей нравятся.
она не может сказать того же о людях.

«девять миров», говорит она одину, склонившись над его троном и наматывая длинную чёрную прядь волос на палец, когда утихает постепенно шум пира и остаётся лишь с десяток самых упрямых воинов, которых за пределами зала зовут почему-то доблестными, «это только начало». они могут сделать куда больше. она может сделать куда больше - она знает об этом.
она не из тех, кто останавливается на достигнутом.
она никогда не говорила, что несчастные девять миров когда-то попадали под определение «достигнутого» - за их пределами есть куда больше, и просто оставаться на месте она не намерена.

улыбка на лице её отца меркнет; в глазах его ей видится что-то, похожее отдалённо на страх, что-то, похожее отдалённо на скорбь и немного - на обречённость, но всеотец, она знает, страха не ведает, и скорбеть ему тоже не о чем, а потому не придаёт этому значения, направляясь из зала вон.

они умирают под её клинками с криками «за одина» и «за асгард» - глупцы, с которых взять нечего, но один стоит за их спинами - разумеется, за их спинами - и отдаёт приказ валькириям - они, поднимая на неё мечи, не знают ещё, что этот приказ будет последним в их жизни, но она не заставляет их ждать слишком долго.
пытаясь убить её, они называют её погибелью асгарда.

тысячелетиями позже она думает, что они были ужасно не правы.
хела - не погибель асгарда и не его будущее.
хела - это асгард и есть.
она будет жить до тех пор, пока он существует.
никак иначе.

тор приёмный.
к остальным новостям: давайте представим, что хела в конце «рагнарёка» всё-таки не умерла; она, во-первых, богиня смерти, а во-вторых, как говорится: нет тела - нет дела. так что ага, предположить, что она выжила, мы всё-таки можем, и можем смело - а помятуя о том, что в комиксах её ещё и с таносом связывало многое, ну - тут я могу вам только подмигивать.
на хелу у меня даже есть сюжетная линия, которую я с радостью доработаю и переделаю с учётом ваших планов на игру и того, что вы от персонажа хотите, но серьёзно: хела прекрасная, и она может наступить на меня, и я скажу спасибо. и не оставлю вас без игры. можете не переживать по этому поводу.

с т а т и к а:

http://funkyimg.com/i/2GjYZ.png

+5

32

James Buchannan Barnes, 101
Джеймс Бьюкенен Барнс
http://sh.uploads.ru/t/9cmBR.png
marvel

— you’re like a brother to me. oh, you’re my best friend in the whole world.
— i don’t think i’m your best friend in the whole world.

занят;

✕ Sebastia Stan
✕ в прошлом лучшее оружие Гидры и  СССР, солдат и убийца. сейчас просто человек, который хочет собрать жизнь воедино, возможно немного погеройствовать со старыми друзьями

Он рос героем, окруженный военными и воспитываясь друзьями покойного отца в строгости. Вечно жаждущий приключений, вечно влезающий в драки. Джеймс мог быть простым военным, рано повзрослевшим мальчишкой на поле боя. Если бы не создание Капитана Америка, надежды на победу в той кровопролитной войне. Джеймс Барнс, а в дальнейшем просто Баки, стал одним из героев наряду с Капитаном и Воющими командо.
Однако дойти до конца и увидеть окончание войны ему так и не удалось. Пожертвовав своей жизнью ради других, он мог бы остаться умирать в снегах, но судьба распорядилась иначе.
В то время, как весь мир считал его и Роджерса мертвыми, Джеймс Барнс начинал свою новую жизнь под ножами ученых из гидры, а в дальнейшем и из СССР. Его назвали Зимним солдатом, подчинили своей воле и сделали свою версию супер солдата. Машину смерти, исполняющую приказы. В начале своего пути Зимний солдат еще пытался сохранить остатки человечности, он умудрился завести роман с одной из учениц своих хозяев прямо у них перед носом, за что они оба поплатились. Его разум раз за разом подвергали пыткам, перепрограммируя и уничтожая все то, что не удалось им ранее.
Почти 50 лет Зимний солдат оставался мифом, мрачной сказкой для всех ведомств. Однако шлейф из загадочных и кровавых убийств тянулся за этим призраком сквозь годы.
Но его хозяева сделали большую ошибку, отправив своего солдата охотиться за Капитаном Америка. Он вышел из тени и дал себя узнать, после чего проблемы стали накапливаться в неописуемых масштабах.
Попытавшись вернуть себе прежнюю жизнь, Джеймс Барнс столкнулся с собственными грехами из прошлого, но рядом оказался его лучший друг и единственное хорошее из темного прошлого - Романова.

В комиксах очень ярко и красочно описали взаимоотношения Черной вдовы и Зимнего солдата. Они встретились на заре своих новых жизней, повлияли на становления друг друга и оказались навсегда связаны. Хоть в киновселенной нет ни слова об их общем прошлом, все же хотелось затронуть канонную сторону и обыграть это.
Между Наташей и Джеймсом есть особое взаимопонимание, ведь они прошли через схожие беды и ужасы, были по ту сторону закона. И в их памяти отпечатались все совершенные убийства. Вот только в отличии от Джеймса, Нат удалось притупить чувство сожаления о содеянном. Им не нужно лишних слов, чтобы понять друг друга, это происходит на подсознательном уровне.
Сейчас происходит его акклиматизация в новом мире, до недавнего времени закрытого пеленой Гидры. Он собирает воспоминания по кусочкам, частью которых и является Нат. Он помнит все, что было раньше, он чувствует все то, что было в прошлом. В отличии от Романовой, у которой так жестоко отобрали эти воспоминания. Здесь есть два пути - оставить все как есть или попытаться изменить эту несправедливость мира. И ему придется решить, что делать с этим выбором.

пожелания к потенциальному игроку и связь с заказчиком.
У нас довольно обширный каст, играть есть с кем и есть небольшие сюжетные ветки. Вам здесь точно найдется место.
Я как бы дополнительно была бы не против каких-то базовых знаний комиксного канона, потому что там все круче и там больше деталей. Также ооочень хорошо прописана предыстория. При надобности я снабжу вас ссылочками на комиксы или все сама подробно расскажу, помогу чем смогу. За отношения тоже решим вместе :3
По любым вопросам можете обращаться в телегу - @maura_deveraux

с т а т и к а:

http://s5.uploads.ru/t/CSTe1.png

+7


Вы здесь » nuclear » big damn heroes » /нужные персонажи;