на ядерной пустоши нет места таким как мы.
у тебя нет имени и нет родины, ты не знаешь дома, в который мог бы вернуться, но ты все ещё дышишь — все ещё можешь обрести себя заново. на пересечении вселенных ты считаешь минуты до судного дня, и счёт снова идёт на единицы: среди бесконечности развилок определишь ли для себя правильный путь?
доброй дороги, путник, и не смей забывать, у выживания нет цены.

nuclear

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » nuclear » with friends like these » TimeCross


TimeCross

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s9.uploads.ru/aWkis.png
Название: Timecross
Дата основания: 25.09.2016
Рейтинг: можно все

гостевая || роли || необходимые || f.a.q.

Remember, who you are.

0

2

Упрощенный прием!

“Тот, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдет.” ©

https://78.media.tumblr.com/be08a88b19b2dd2ab9a1110ae8616d26/tumblr_p6f7279Mzl1wc15f6o1_500.gif

https://78.media.tumblr.com/6f233b23e82749e0178999ce77912a31/tumblr_p6d1akGoXH1wc15f6o1_500.gif

https://78.media.tumblr.com/0263f515556af9d0466a41b8f5c73016/tumblr_p5ip4oUGpA1wc15f6o1_500.gif

https://78.media.tumblr.com/0e675cf5aa348657dced7f184329d1b1/tumblr_myl3quZrW11qaosdqo3_500.gif

FANTASY!
Хочется сказки? Мы знаем что с этим делать! Взять и подогнать упрощённый приём для всей сказочной фауны, включая эльфв, орков и магов (ну и кентавров, мало ли)С 09.04 по 22.04 на Timecross упрощённый приём для всех, в ком живёт магия и тех, кто является сказочным созданием! Важное ПыСы на героев аниме акция не распространяется.

0

3

Упрощенный прием!

“ ..know that wherever you go, we will be with you..” ©

https://78.media.tumblr.com/9118475cadfca007c6c4c19c1abbd855/tumblr_osdawdABo61rroxwxo2_1280.gif

https://78.media.tumblr.com/7662663526251de21c91589b8cab0627/tumblr_osdawdABo61rroxwxo1_1280.gif

https://78.media.tumblr.com/7c1f8e120105ad84a2e86bf628211070/tumblr_osdawdABo61rroxwxo3_1280.gif

https://78.media.tumblr.com/c032dc8a7e6be838b1174aaa9580e658/tumblr_osdawdABo61rroxwxo4_1280.gif

MASS EFFECT!
Прими участие в увлекательной космической программе! С 30.04 по 13.05 зарегистрируй персонажа Mass Effect и получи льготное заполнение анкеты!

0

4

http://timetocross.rusff.ru/viewtopic.p … =4#p251372

Сквозь Время от Мариуса

[ The Vampire Chronicles | Вампирские Хроники ]
https://pp.userapi.com/c831409/v831409373/e374a/uhqDKSZifIU.jpg
[ Louis de Pointe du Lac | Луи де Пон дю Лак ]
[ ~250 y.o. | вампир ]
[ Brad Pitt ]

Мы способны зайти так далеко, что можем даже любить друг друга. Ты и я. Кто же еще подарит нам хоть крупицу любви, сострадания и милосердия? Кто еще, зная нас так, как знаем себя мы, сделает хоть что-нибудь ради нас? Нет, только мы и способны любить друг друга.


Обращенный в 25 лет креол, потерявший брата и, вместе с ним, смысл жизни. Ты не мог покончить с собой и искал смерти, отчаянно прося Бога забрать твою жизнь.
Лестат дал тебе альтернативу, но был зачастую слишком упрям и резок. И хотя вы провели вместе почти два века, ты отчаянно хотел видеть более мягкого и мудрого наставника, который смог бы удержать твое собственное отчаяние и неприязнь к жизни в целом.
Ты жил неким подобием семьи с Лестатом и Клодией, рассказал свою историю Дэниэлу, не скупясь на детали. Ты отказался испить крови древнейших вампиров, чтобы обрести могущество. Кто ты, Луи? Что движет тобой?
 


Любой пост за любого персонажа с любой ролевой.


Мы почти не пересекались в книгах, и я хочу это исправить.
Я знаю, что одно из последних событий, связанных с тобой – это твоя попытка самоубийства. Ты обратил Меррик в вампира и вышел на солнце, но Лестат и Дэвид смогли спасти тебя. Что стало с тобой после? Пожалуй, лучше наставника, чем Мариус, не найти. И несмотря на то, что уже слишком поздно исправлять ошибки Лестата, мы оба можем многое дать друг другу.
Я утяну тебя в игры, по форуму проведу, лаской огневой согрею. А еще никто не отменял различные АУ и игры в других фандомах под масками. Приходи, ты не будешь один)
И стандартно-организационное: я пишу от первого лица, читать посты могу от любого, главное, чтобы нам обоим было комфортно. Средний размер поста – 4-5к символов. Скорость игры у меня средняя, если позволяет время – могу и по 2 поста в день отписать, если сложнее – несколько раз в неделю. Торчать посты месяцами не люблю, играть нужно, пока идея живет и горит. Для меня важно наличие заглавных букв в постах, без них моим глазам будет больно. В общении - без проблем, хоть капсом, хоть заборчиком.
Я не буду тыкать тебя в канон, главное, чтобы при необходимости ты мог открыть гугл или книгу, чтобы посмотреть какой-то важный сюжетный момент. По-секрету: и сам не помню всех нюансов).
Со мной всегда можно связаться в гостевой, чтобы перейти в скайп или вк. Я не против внефорумного общения, готов бросаться гифками и музыкой, вместе с тобой лезть в канон и проживать каждый сюжет.
Внешность меняема.


http://timetocross.rusff.ru/viewtopic.p … =4#p250454

Сквозь Время от Мариуса

[ The Vampire Chronicles| Вампирские Хроники ]
https://pp.userapi.com/c834301/v834301216/11eaef/tma9rkO15kY.jpg
[ Daniel Molloy | Дэниэл Моллой ]
[ ~35 y.o. | вампир | репортер ]
[ Christian Slater - изменяемо, на вкус игрока ]

Кончились твои ночи роскоши и похоти. Тебя ожидает истина.

Вечно молодой репортер с лицом студента. Ты брал интервью у Луи, и был помешан на поисках Лестата. Однако, был сам найден Арманом и много лет жил с моим подопечным в весьма специфичных отношениях. Вы купили Остров Ночи, жили там вдвоем на правах хозяев, но твоим истинным желанием все это время было бессмертие. Арман не хотел обращать тебя, но был вынужден это сделать. Так же, как и я в свое время.
Получив свое, ты покинул Армана, разорвав эти ненормальные отношения и бросив того, с кем уже не мог физически уживаться на одной территории. Что было с тобой потом, я не знаю. Когда я нашел тебя, твой рассудок был уже поврежден. Ты стал одержим своими крошечными городами.
Я забрал тебя к себе, зная, что это явление временное и скоро пройдет. 


Любой пост за любого персонажа с любой ролевой.


Я бы хотел утащить тебя играть по событиям с того момента, когда ты поселился в моем доме. Ты можешь уже идти на поправку или исцелиться полностью, но я все равно буду чувствовать себя ответственным, защищать и оберегать так, как могу.
Приходи, я не дам тебе упасть.

Организационное: я пишу от первого лица, читать посты могу от любого, главное, чтобы нам обоим было комфортно. Средний размер поста – 4-5к символов. Скорость игры у меня средняя, если позволяет время – могу и по 2 поста в день отписать, если сложнее – несколько раз в неделю. Торчать посты месяцами не люблю, играть нужно, пока идея живет и горит. Для меня важно наличие заглавных букв в постах, без них моим глазам будет больно. В общении - без проблем, хоть капсом, хоть заборчиком.
Я не буду тыкать тебя в канон, главное, чтобы при необходимости ты мог открыть гугл или книгу, чтобы посмотреть какой-то важный сюжетный момент. По-секрету: и сам не помню всех нюансов)

Внешность на выбор игрока, мне не очень нравится киношная. Она как-то идет мимо канона, где указано «лицо студента» и светло-пепельные волосы, поэтому можешь поменять ее на свой вкус.

Со мной всегда можно связаться в гостевой, чтобы перейти в скайп или вк. Я не против внефорумного общения, и будет классно, если ты спокойно воспримешь ор в три часа ночи «смотри какую песню нашел она же идеально подходит». 

0

5

http://timetocross.rusff.ru/viewtopic.p … =4#p245534

Сквозь Время от Блейна

[ IZombie | Я — зомби ]
http://s3.uploads.ru/krAKH.jpg
[ Ravi Chakrabarti | Рави Чакрабарти ]
[ 35 y.o. | человек/зомби | судмедэксперт ]
[ Rahul Kohli ]

Я — высокий доктор с фантастической шевелюрой и британским акцентом. Мне даже не нужно быть таким красавцем. И так отлично.

Пожалуй, это самый позитивный персонаж за историю сериала. Он наделен превосходящим все остальные качества энтузиазмом, ботаник с блестящим умом; однако, этот ум, похоже, не оснащен фильтром или выключенным переключателем: ляпнуть что-то впопад или нет - это явно по части Рави. Он трудолюбив и отличный друг, а также весьма наблюдателен - Рави сам догадался про зомби, а также это его заслуга в изобретении сыворотки.


Подойдет любой пост за любого персонажа с абсолютно любой ролевой.


Начнем с банального — не пропадать, не брать на пару дней. Огромных портянок текста и присутствия on line 24/7 никто не требует. Посты 3к — тоже посты, главное, чтобы было интересно всем, сюжет куда-то двигался, и сам пишущий ловил бы от этого кайф. Связаться можно через гостевую, а если будут какие-то специфические вопросы, то можно и в скайпе списаться. Рави очень крутой, это буквально душа сериала (и каста).
Так что ждем http://funkyimg.com/i/2iZiW.gif

http://timetocross.rusff.ru/viewtopic.p … =4#p244995

Сквозь Время от Блейна

[ IZombie | Я - зомби ]
http://sa.uploads.ru/KPH8S.jpg
[ Olivia Moore | Оливия Мур ]
[ 27 y.o. | зомби | коронер ]
[ Rose McIver ]

Вот те нате — ёж в томате!

Черт возьми, ты главный персонаж во всей это истории с бесконечными превращениями из зомби в человека и из человека в зомби. Лив, ты неистово поедаешь мозги жертв и также неистово их расследуешь, ловя видения от прошедшей трапезы. Я бы так не смог, это точно. Но на то мы и разные - я по одну стороны баррикад, а ты по другую, ведь так? Мне проще решить вопрос угрозами, тебе договориться и обратить на сторону света, Зомби-ван-Кеноби. Было бы слишком скучно, если бы такие, как мы начали внезапно сотрудничать, изменив кто-то из нас своим принципам, совсем не преследуя какую-то личную выгоду. Короткие перемирия здесь не в счет - опять же, там каждый добивался чего-то своего. Как уже выяснилось, шанса на счастливую жизнь вы мне не оставляете, ну, а тебя я совсем не представляю хладнокровно сносящей головы во имя чего бы там ни было.


Подойдет любой пост за любого персонажа с абсолютно любой ролевой.


Начнем с банального - не пропадать, не брать на пару дней. Огромных портянок текста и присутствия on line 24/7 никто не требует. Посты 3к - тоже посты, главное, чтобы было интересно всем, сюжет куда-то двигался, и сам пишущий ловил бы от этого кайф. Связаться можно через гостевую, а если будут какие-то специфические вопросы, то можно и в скайпе списаться. Это отличная роль, затягивающая своей харизмой, а еще в ней есть лайфхак - сожрав мозг, можно примерить любой из характеров. Так что ждем http://funkyimg.com/i/2iZiW.gif


http://timetocross.rusff.ru/viewtopic.p … =4#p245046

Сквозь Время от Блейна

[ IZombie | Я — зомби ]
http://s4.uploads.ru/Oz4KE.jpg
[ Major Lilywhite | Мэйджер Лиливайт ]
[ 30 y.o. | зомби | солдат в Fillmore-Graves ]
[ Robert Earl Buckley ]

Знаешь, мы не те, кто мы есть, а лишь попытка стать теми, кем мы хотим быть.

Было время, когда все кишело штампами о счастливой жизни: идеальная невеста, идеальная работа, идеальные родители. Но потом невеста уходит, да еще и выясняется, что она зомби. Не сразу, но все же... С этого момента все перевернулось с ног на голову и мысли о стандартном существовании "чтобы как у всех" уже не посещают. Да и так интереснее. Тебя увольняют, общество презирает, а все из-за попыток сделать этот мир лучше. Ты всего-то похищал людей, обещая им жизнь лучше, чем есть у них сейчас, за что и получил прозвище "хаотичный убийца". Правильнее - "похититель", но кому какое дело. Мы с тобой не раз сталкивались. И, помнится, я даже убивал тебя. Поверь, я сделаю это еще раз, если на то будет причина и выгода.


Подойдет любой пост за любого персонажа с абсолютно любой ролевой.


Начнем с банального — не пропадать, не брать на пару дней. Огромных портянок текста и присутствия on line 24/7 никто не требует. Посты 3к — тоже посты, главное, чтобы было интересно всем, сюжет куда-то двигался, и сам пишущий ловил бы от этого кайф. Связаться можно через гостевую, а если будут какие-то специфические вопросы, то можно и в скайпе списаться. Характер этого персонажа весьма непростой - этакая надломленная личность, которая заново себя собрала, склеила и пытается выжить, соответствуя новым законам. И, как всегда, лайфхак - пожирая мозг можно стать кем угодно. Так что ждем http://funkyimg.com/i/2iZiW.gif

0


Вы здесь » nuclear » with friends like these » TimeCross