на ядерной пустоши нет места таким как мы.
у тебя нет имени и нет родины, ты не знаешь дома, в который мог бы вернуться, но ты все ещё дышишь — все ещё можешь обрести себя заново. на пересечении вселенных ты считаешь минуты до судного дня, и счёт снова идёт на единицы: среди бесконечности развилок определишь ли для себя правильный путь?
доброй дороги, путник, и не смей забывать, у выживания нет цены.

nuclear

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » nuclear » deus exit machina » we are damned children


we are damned children

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

we are damned children
-Your ego, Bruce, it's huge.
- What?
- Not everything is your fault or your responsibility. Get over yourself. It'd make you a little easier to be around.

http://s4.uploads.ru/t/rb5m3.gif http://sd.uploads.ru/t/i1FcM.gif
http://s8.uploads.ru/t/QRICc.gif

Брюс Уэйн и Селина Кайл

ночные улицы Готэма

♯ The Soft Moon - Black

Несмотря на все пережитое, на все ошибки и уроки жизни, подростки раз за разом наступают на те же грабли. Селина переоценила свои возможности и попала в затруднительное положение, вот только помощь получила от совсем неожиданного человека.
какое дно я спустилась на дно


[nick]Selina Kyle[/nick][status]hey kitty[/status][icon]http://funkyimg.com/i/2EEsg.png[/icon]

+1

2

Почему людей так сильно тянет совершать опасные поступки? Жажда адреналина или желание доказать что-то? Ответ всегда одинаковый, но так же вы забываете, что бывают те, у кого просто нет выбора. Живешь себе в страхе, рискуешь жизнью, просто выйдя за хлебушком в соседний дом. Таким был Готэм. Местом крайне опасным, однако как-то мало людей оттуда уезжало. Скорее из дома сразу в сырую землю, да и то некоторые умудрялись воскреснуть по разу в год, прямо Пасха какая-то... Ха.
Селина была одной из тех, кто не мог позволить себе другую жизнь. Не из-за денег, уже нет. Скорее дело было в привычке выживать, бороться за свое место под хмурыми Готэмскими высотками. Все это обретало смысл, в той или иной мере. Тем более, что жестокость и одиночество стали чем-то родным для неё. Раньше таким способом Кайл удавалось выживать на улицах, а теперь она могла себе обеспечить относительную безопасность. Теперь у неё была сила, хоть какая-то власть и цель. Она ворует, получает желаемое и наслаждается бесчинствами в городе. Потому что Готэм уже никто не изменит, пусть некоторые пытаются. Он был построен на крови и предательстве, что могут сделать пару человек против вековой истории? Смирись и ищи свое место в огромном механизме.
Селина спокойно шагала по крышам, стараясь ходить по самому краю, наслаждаясь опасностью и высотой. Это все было игрой, испытанием на прочность. Девушка балансировала на каблуках в тех местах, где обычный человек уже давно бы потерял равновесие. Это значило, что погнаться за ней никто бы не смог. Выстрелить вслед - да, но догнать? Слабо.
Она слышала, как где-то внизу начинались разборки двух враждующих банд, не её проблема... Весь этот городской шум, крики о помощи или яростные проклятья в сторону всяких там Кларков и Майклов, все было далеко внизу, вне её досягаемости. Селина чувствовала себя неуязвимой, хоть и наверняка знала, что на самом деле у неё довольно много слабостей. Есть и такие, в которых было бы страшно признаться даже самой себе. Поэтому Кайл всегда прятала свои чувства как можно глубже, старалась даже страх не показывать в тех случаях, когда стоило бы.
Постепенно приходилось прощаться с высотой и недосягаемостью. Она сделала один прыжок вниз, за ним последовал еще один. С помощью перил на балконах, пожарных лестниц и странных пристроек. Несколько мгновений и Селина оказалась на вражеской территории, опасной, в довольно узком и темном проулке. Иметь при себе хлыст было приятно, но что он сделает против целой банды? Она знает свои возможности, но переоценивать боится... Осторожно ступая по грязной улочке, Селина оглядывалась по сторонам при малейшем шуме. Где-то заорала кошка, видимо бедная кому-то мешала творить зло. Но затем все стихло, как-то слишком подозрительно. На углу стояло пару человек, обычная такая банда, состоящая из сопляков. Они не хотели никому подчиняться, но в итоге их нагибала любая более сильная и влиятельная банда. Такие появляются время от времени, считают, что даже злодействовать в этой дыре так просто.
Она застегнула куртку, чтобы спрятать во внутренних карманах награбленное. Но Селина понимала, что этих отморозков никак не обойти, даже по крышам. Пришлось бы делать огромный крюк до клуба, а она сейчас не была настроена на долгие прогулки по ночному Готэму. Она сильнее сжала хлыст и постаралась собрать в кулак всю свою дерзость. Пусть и маленькая, Кайл могла запугать отморозка. Тем более, если о ней уже наслышаны.
- Куда это такая юная особа направляется в такое позднее время?можете добавить епта по желанию- ох, так  значит они решили первыми начать этот "разговор".
- Не твоего ума дело. Отцепитесь, не то...
- Не то что? - ох уж эти бунтари, жизнь их ничему не учит. Они всегда готовы были нарываться на неприятности, чтобы доказать себе и другим что-то. Что они абсолютно тупые? Это и так было видно...
Она распустила хлыст и была готова преподать урок, но очень не вовремя поняла, что их там больше троих. В лучшем случае обезвредит несколько человек, а дальше будет импровизировать. Очень не хотелось бы умереть такой бесславной смертью, у неё выпадали шансы и получше.
Селина смогла обезоружить двух парней, которые подошли достаточно близко. Хлыст хоть был необычным оружием, но эффект неожиданности работал не так долго. Когда банда поняла, с чем имеет дело, сложно было удивить их еще одним ударом. Но она пыталась, правда пыталась преподать им урок. Если не она, то кто еще?
Пусть это было опасно и безрассудно, но в глубине души ей нравилось. Чувство опасности, адреналин, из-за этого люди тут и остаются. Им нравится подвергать свою жизнь риску, тот еще спорт. Пока Кайл разбиралась с большей частью банды, вероятный предводитель стал рыться по карманам, искал там оружие помощнее какого-то ножичка. В итоге тот наставил на Селину пушку, хоть она и догадывалась, что парниша не совсем понимает как нужно держать ствол. Она надеялась обезоружить и его, но не до конца разобралась с предыдущим. Но их стычка привлекла ненужное внимание.
Ну как, ненужное для них всех, но по разным причинам. Парням не хотелось бы еще получить дополнительно еще сотрясение, а Селине не хотелось быть такой беззащитной в глазах других. Особенно в этом случае...

[nick]Selina Kyle[/nick][status]hey kitty[/status][icon]http://funkyimg.com/i/2EEsg.png[/icon]

+1


Вы здесь » nuclear » deus exit machina » we are damned children