на ядерной пустоши нет места таким как мы.
у тебя нет имени и нет родины, ты не знаешь дома, в который мог бы вернуться, но ты все ещё дышишь — все ещё можешь обрести себя заново. на пересечении вселенных ты считаешь минуты до судного дня, и счёт снова идёт на единицы: среди бесконечности развилок определишь ли для себя правильный путь?
доброй дороги, путник, и не смей забывать, у выживания нет цены.

nuclear

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » nuclear » heads i win, tails you lose » this family comes with batteries


this family comes with batteries

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

this family comes with battaries
мой пездюк

https://d.radikal.ru/d07/1804/e4/b087be0e4b62.png

Vision & Tony

Нью-Йорк, башня Старка

c2c - delta

тони не готов быть отцом

+2

2

Альтрон пал.

Что при этом должен был испытать, в прямом смысле новорожденный андроид, ответить не смог бы никто. А он и не спрашивал, если честно. Альтрон уничтожен, Заковия пала на землю огромным количеством осколков. Невероятным количеством смертей. Однако о последствиях победители не думают. Странное наблюдение для Вижена – Мстители действительно не думают о последствиях. В то время как Тор отправился в свой мир в поисках остальных Камней бесконечности, Халк пропал, остальные Мстители разбрелись по своим берлогам. Ванда присоединилась к этому отряду, что казалось самом. Вижену весьма странным, ведь она так ненавидела мистера Старка. Он слышал об этом.
Человеческая натура не постижима в столь короткие сроки, а потому, пожалуй, стоило бы заняться тем, что более понятно для синтезированного ума.

Вернувшись в башню Старка вслед за её правообладателем, Вижен не так чтобы и находил себе место. А ведь ещё бы: он знает о человечестве из его истории доступной в Интернете, знает об особенностях характера Мистера Старка из «воспоминаний» Джарвиса, знает он и то, что теперь некогда незаменимого помощника заменяла Пятница.. та самая Пятница, что меланхоличным голосом сообщила «Заковия поднимается». Вижен допускает, что сам он был менее эмоционален в своих изречениях и саркастичных ответах Тони Старку и его гостям, однако… есть смутное ощущение, что Пятница его раздражает своей недоработанностью. Своим несовершенством.

Вот Вижен и решил для себя, что по возвращению он первым делом доработает Пятницу, тем более, что едва ли Тони Старк будет против. Однако, что может сделать Старк с таким андроидом? Может ли он научить чему-либо своё нежеланное творение? Вижен прекрасно управляется с доступом в собственные резервы памяти, в протоколы Джарвиса и с легкостью находить там сухие факты. Камень Разума, который был, в буквальном смысле впаян в голову, позволяет получить знания о многом и многом другом в этой бесконечной Вселенной, однако, он не отвечал на главный вопрос – а как жить?

Именно этот вопрос волнует Вижена и сейчас.

Как надо жить?

Как правильно жить в конце концов?

Любопытно, что под рукой только образчик не самого здорового образа жизни, это, конечно, если вспоминать прежние годы Старка. И все же, чем больше Вижен печатал строки кода для обновления Пятницы, он всё пытался понять, что ему делать после этого? Читать книгу?

Рассчитать что-нибудь?

Чёрт возьми, но ведь он даже не может поесть что-нибудь, поскольку не нуждается в этом. Эта растерянность настораживает, не позволяет мыслить здраво и чисто, лишает концентрации, отчего Вижену приходится опустить взгляд на свои пальцы и проверить на каких клавишах те стоят. Печатает он быстро, признаться, возможность ощущать под своими пальцами такие плавно наживающиеся кнопки весьма приятно и потому он делает это вручную.

А вопрос остается прежним.

Что же ему делать, когда наконец-то код будет напечатан?

+1


Вы здесь » nuclear » heads i win, tails you lose » this family comes with batteries