на ядерной пустоши нет места таким как мы.
у тебя нет имени и нет родины, ты не знаешь дома, в который мог бы вернуться, но ты все ещё дышишь — все ещё можешь обрести себя заново. на пересечении вселенных ты считаешь минуты до судного дня, и счёт снова идёт на единицы: среди бесконечности развилок определишь ли для себя правильный путь?
доброй дороги, путник, и не смей забывать, у выживания нет цены.

nuclear

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » nuclear » with friends like these » Marvelbreak


Marvelbreak

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/35991.jpg

0

2

ПРИНЦ АТТИЛАНА

https://secure.static.tumblr.com/0653f5cf6230ff88a31bfd5e970c045a/fru2yk8/eILoi15iq/tumblr_static_tumblr_static_237dk1crga1w40k8k8w080k8c_640.gif

Имя: Ахура Болтагон | Ahura Boltagon

Предполагаемый возраст: неизвестно, выглядит на 25 земных лет

Краткое описание: Ахура Болтагон -  сын Блэкагара Болтагона и Медузы Болтагон, он был рождён в тайне от Генетического Совета, на Терре.
Совет решил, что продолжать род  Блэкагара из-за его мощных способностей является угрозой и что их ребёнок может привести к множеству смертей в будущем, а так же разрушению города Аттилан.
Как только Ахура родился, его крик был настолько мощным, что стало понятно – он унаследовал способности своего отца. Однако потом проявилась вторичная способность мальчика, в так называемом псионическом "злом глазе", способным уничтожить живое существо одним лишь взглядом.
Ахура рос невероятно быстро, так же как и его способности, со временем у него начали проявляться признаки безумия из-за влияния собственного дара.
Блэкагар решил запереть своего сына от посторонних глаз, чтобы целители Аттилана смогли излечить его разум.
Долгие годы он находился совершенно один, король даже запрещал Медузе навестить своего сына, однако несколько раз ей всё же удалось навестить Ахуру в специальной тюрьме.
После 10 лет непрерывных медитаций и прочих занятий, было принято решение освободить Ахуру из заточения, снова вернув парня в королевскую семью. Младший Болтагон хоть и научился справляться со своими способностями, однако его психика оставалась неустойчивой. Он винил родителей в собственных проблемах и долгое время скандалы в семье Болтагона происходили в затяжном периоде.

Ваши планы на персонажа: С великой силой - приходит великая ответственность. Если ты конечно не принц государства Нелюдей. Стоит понимать насколько тяжела судьба мальчика, он не выбирал этот путь. За него принимали решения оперируя тем, что "во благо тебя и семьи". По сюжету комиксов Ахура в конечном итоге выбрал сторону зла, променял родителей на Канга Завоевателя и в итоге убив его стал одним из самых страшных злодеев во вселенной. Блэкагару пришлось убить собственного сына, ради блага остальных. Запомните этот момент.
В данном контексте хотелось бы развивать ну очень сложные родительские отношения и становление принца Аттилана буквально на грани - между добром и злом.

Желаемая внешность: Ezra Miller only

Пожелания к соигроку: не смотря на развитие семейных отношений, которые могут привести куда угодно (как пожелаете), не хотелось бы видеть вечно ноющего персонажа. Ахура не сопливый подросток, который только и делает, что обижается на собственных родителей и мечтает о свободе. Он принц, наследник великого города и будущий лидер Нелюдей - имейте ввиду. У меня своя концепция видения персонажа, которая немного отличается от сюжета комиксов. Поэтому в первую очередь прошу адекватность от игрока и желание сотрудничать в плане сюжетных арок и последующего развития персонажа. Со всем помогу, придумаю такие истории для игры, что слюна потечет.

Связь: гостевая

0

3

ВИЖН
заявка от Тони Старка

https://78.media.tumblr.com/6bc7f5e9beecdfbf256291c32d191705/tumblr_p7j1i3fa9O1wpedqvo1_r1_540.gif

Имя: Вижн | Vision

Предполагаемый возраст: 1,5 года / 35 лет

Краткое описание: Био Вижна по муви - тут

В общем-то, предполагается, что Вижн уже какое-то время изучает этот мир, вместе с Тони и его командой попадая в различные передряги.
Какое-то время он был заперт под алым куполом, магией Алой ведьмы, потом продолжал изучать происходящее, оказался на Аляске в рядах мутантов и сопротивленцев, успешно пережил происходящие катаклизмы и продолжил помогать людям и своим создателям.
Не могу не отметить, что Вижн великолепный, умный, эрудированный и в общем-то гениальный персонаж, который был создан как ИИ, но в процессе игры (и я надеюсь, что вы думаете также) он превратится еще и в потрясающую личность, которая будет поражать своими решениями и контрастами.

Ваши планы на персонажа: Планов много, все в основном около-сюжетные, из-за прибытия Хелы и Нагльфара, Вижн может помочь своему «третьему» отцу Тору справится с этой напастью. Или помочь Тони вернуть все на свои места.
Помимо происходящего у асов, очень остро стоит вопрос с Фениксом и мутантами, которые радеют за прибытие космической птички, и тут можно подключится к поискам артефактов, к переговорам с мутантами, к попыткам внести ясность в происходящее.
Вообще тема Вижна и магии — это трава, которую можно долго курить.
Есть еще и личные ветки, которые бы очень хотелось воплотить.

Желаемая внешность: Пол Бетанни

Пожелания к соигроку: Пожалуйста, любите этого прекрасного персонажа, имейте желание его развивать, будьте терпеливым и вэлкам.

Связь: Зовите в гостевой.

0

4

https://i.imgur.com/9yHC2sn.jpg
Руководство Щ.И.Т.
заявка от Марии Хилл

ВИКТОРИЯ ХЭНД
https://i.imgur.com/2TJieLN.gif
Lara Pulver
БИО

ФИЛ КОЛСОН
https://i.imgur.com/Jxvf4fg.gif
Clark Gregg
БИО

НИК ФЬЮРИ
https://i.imgur.com/K0Jm9b9.gif
Samuel Leroy Jackson
БИО

Планы:
1. Коллеги, нам все еще предстоит разобраться в том, что же произошло со Стивеном Роджерсом, возможно что и подвергнуть его аресту и допросам, если потребуется. У нас все еще нет информации по деятельности Гидры, которая есть у Беловой, но Белова пока числиться в мертвых, так что, возможно узнавать подробности придется позднее.
2. Щ.И.Т. сейчас оставлен без директора, кто из вас заявит на это место свои права пока не известно. Старк находится на данный момент в Щ.И.Т.е на позиции консультанта, я замещаю директора, но это временное решение, которое в дальнейшем надо будет оспорить.
3. Щ.И.Т. все еще правительственная организация, и в связи с Фениксами и их деятельностью, занимается поиском возможностей нивелировать происходящее с помощью древних артефактов, оружия читаури, любой другой вариант тоже рассматривается.
4. Кобик все еще не найдена. "Плезант Хилл" закрыт и зашифрован, но нет-нет информация о нем где-то всплывает. необходимо своевременно устранять последствия наших с вами решений и найти все-таки девочку, вернув ей первоначальный статус "0-8-4", пока не случилось чего-то еще более страшного. (Возможно, ее можно будет использовать против Фениксов, но это не точно и нужно будет обговаривать этот ход с амс проекта.

Дополнительно: Очень жду идейных соигроков, которые помогут развить ветку Щ.И.Т.а и сделать ее еще более играбельной. Очень давно хочется сыграть и с Ником, и Филом и Викторией (она же прекрасна как рассвет!). Очень хочется поучаствовать в сюжетах с интригами, политическими подставами, приключениями и просто в буднях Щ.И.Т.а!

0


Вы здесь » nuclear » with friends like these » Marvelbreak