nuclearcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » nuclearcross » with friends like these » TACHELES


TACHELES

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s6.uploads.ru/E3Gt1.jpg

0

2

http://s1.uploads.ru/VeNWD.png http://se.uploads.ru/Hw2r5.png http://s5.uploads.ru/ayc1B.png
RYAN DAVIES HALL
• • •
берлин сжимает со всех сторон; подносит заточку к горлу, пережимает пульс, плюет на грязные кроссы. тебя мажет заманчивостью случая и вседозволенностью. льнешь к свободным и красивым, обводишь [разбивая] костяшками по скулам. ты попадаешь в невозможно-ебанутое общество. сломанные жизни, сдутые судьбы. ты - не один, но фантасмагория вскидывается, скалит перемазанной ядом пастью. протягиваешь руки и ловишь стандартно-раскуроченное по дорогам.
//
у нас тут кружок анонимных; мы будем тебя специфично дружить.

0

3

http://funkyimg.com/i/2GLmX.jpg http://funkyimg.com/i/2GLmZ.jpg http://funkyimg.com/i/2GLmY.jpg
JOHNNY STEVENS & POLLY ELLENS
• • •
highly suspect - lydia
я зашипперил, а вы разбирайтесь. слушайте песню. ныряйте в текст.
в моей голове всё максимально гетеросексуально и драматично. а в вашей?

0

4

http://funkyimg.com/i/2BcAX.gif http://funkyimg.com/i/2BcAZ.gif http://funkyimg.com/i/2BcB1.gif
JOSEFINE FRIDA PETTERSEN
• • •
Может придёшь ещё одним лучом света в мою жизнь? Разумным, упорядочивающим вихрем, преграды на пути других людей сносящим. Может ты писательница начинающая, может ты мечтательница, как и я. Мечтаешь детскую книжку написать, а я обещаю самые-лучший-иллюстрации к ней. Может ты пьёшь очень много кофе и подвержена приступам меланхолии_называй_как_хочешь. Может мы не даём друг другу опустить руки, отговариваем найти нормальную работу, смеясь над тем как глупо будем выглядеть. Может у нас есть договор, по которому мы поженимся в 40, если будем одиноки и несчастливы. Вот только твои сорок ещё так не скоро.

0

5

https://d.radikal.ru/d15/1807/fd/fb85188b634e.gif https://a.radikal.ru/a11/1807/45/b40fe6a9fc0d.gif https://d.radikal.ru/d22/1807/13/663156f5ac5a.gif

Имя: Джастин
Возраст: 24
Деятельность: художник
Внешность: Randy Harrison


О ГЛАВНОМ
• • •

Все помнят сериал "Близкие друзья"? Я могу не продолжать писать, всё и так понятно?
Мы проводим эксперимент - не умерла ли пара Кинни&Тейлор в наши дни.
Дядя Брай верит, что ты придешь, моя светлоголовая задница.

Собственно тебя могли не бить по голове, да и рос ты явно где-нибудь в Амстердаме в семье любящих родителей. Такой себе образцово-показательный мальчик. Жил себе, не тужил, пока не попал на практику ко мне на фирму. Курсе так на третьем. Я не обязан был тебя брать, но полу-бесплатные руки лишними не бывают. Тем более мой герой иногда любит геройствовать. Немного тавтологии, но это не важно. В общем, ты приехал на условно короткий срок звучит, как в тюрьму ахах, но остался на долго, потихоньку перевозя свои боксеры ко мне в ящик. Но это то, что уже есть. Давай начнем с начала, если ты еще не запутался. Потому что я уже да. Мы можем оставить в прошлом много сюжетов (и конечно же их отыграть) о том как ты ко мне попал, как я впервые тебя нагнул в комнате для эскизов и как всё дальше усугублялось. Но прошу тебя, оставайся маленьким мальчиком для меня.

Ты - художник-бунтарь. Приверженец жестких мнений об обществе и политике. Любитель стрит-арта. Но около меня ты маленький мальчик, тлеющий в моих руках. У тебя есть характер и свое мнение, но оно испаряется, когда твой локоть касаеться моего. Пускай ты будешь зачарован мной. В свои 24 ты только закончил университет, но и так же - только вышел в свет. Богатый на лжецов и обманщиков. Мир, который припрятал для тебя много испытаний. И я - твое испытание в том числе. Выдержишь ли ты мою неоднозначность? Устроит ли тебя жизнь под крылом папика? Будешь ли ты доволен такой жизнью? Удовлетворит ли тебя роль особенного, но не единственного?


И ЕЩЁ:
я любитель активной игры.
бывает, могу уйти в офф на неделю, если куда-то выезжаю, но бывает такое не часто.
посты пишу разные начиная от 3000-4000 знаков. Но все зависит от твоего влияния на меня. Могу возбудится и написать намного больше. В общем, как пели Варум и Агутин - все в твоих руках.
Нужно будет помочь написать анкету - не вопрос.
Плюс ко всему, по сюжету я бы имел что-то вроде отношений с тобой ну как в сериале, но упорно говорил, что у меня никого нет и набивал дальше свой рекорд по количеству задниц.
Если захочешь взять новенькие фоточки и видео для графики, тоже не вопрос.
Ренди татуху набил, Гейл бороду отрастил.
В общем я тебя жду, светлая моя голова.

0


Вы здесь » nuclearcross » with friends like these » TACHELES