на ядерной пустоши нет места таким как мы.
у тебя нет имени и нет родины, ты не знаешь дома, в который мог бы вернуться, но ты все ещё дышишь — все ещё можешь обрести себя заново. на пересечении вселенных ты считаешь минуты до судного дня, и счёт снова идёт на единицы: среди бесконечности развилок определишь ли для себя правильный путь?
доброй дороги, путник, и не смей забывать, у выживания нет цены.

nuclear

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » nuclear » deus exit machina » hakuna matata


hakuna matata

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Hakuna Matata
o m g, i hate you!

https://78.media.tumblr.com/5ba5cc9615424307c35f00bc5c1f26ec/tumblr_p6xny1MBoc1qii7i0o4_400.gif https://78.media.tumblr.com/3b9f9c062230a0e5256766922ff4c48b/tumblr_p6xny1MBoc1qii7i0o5_400.gif

шоколадка & БЕЛЫЙ ВОЛК

ваканда, пост гражданка, до событий пантерки, дворец короля

♯ ну вы все поняли

в ваканде все спокойно. было. а потом в один хороший день баки решил довести сэма до истерики и что из этого вышло.

[icon]https://78.media.tumblr.com/42de6dd4ec140e8df326038b0a83ec3a/tumblr_oun4mfDy5o1tw14gho6_400.gif[/icon]

+1

2

Ваканда была... прекрасна. Прямо мечта черного супремасиста, где африканские выходцы пошли по прогрессу куда раньше, чем "белые" люди и теперь обогнали их так на век вперед. А если без расовых оговорок, то она была тем, чего бы хотел Сэм всему человечеству; у вакандийцев даже была собственная продвинутая космическая программа и они во всю готовы колонизировать планеты, отчего бы Уилсон не отказался и сам, не связывай его долг чести перед Роджерсом, Мстителями и Землей. Но, может быть, когда-нибудь...
А сейчас они были здесь только гостями. Конечно же, они не куковали тут целые сутки, маясь от скуки и ожидая, пока очередная беда случится с этой планеткой, нет; пока Баки "лечился" от своих "установок Зимнего Солдата", Сэм, Стив и Наташа путешествовали по миру, вычищая его от остаток ГИДРЫ, У.Л.Ь.Т.И.М.А.Т.У.М.а, Аль-Каиды и прочей террористической швали, действуя так, как угодно им, а не находясь на поводке у правительства. Ваканда же служила для них убежищем, островком безопасности, где они могли перевести дух и восполнить силы, что было куда лучше, чем очередное заброшенное убежище Щ.И.Т.а.
Вот и ближайшие пару дней Сэму предстояло провести здесь, наслаждаясь технологиями будущего и раздражая местных своим американским говором, оставаясь этаким "н'вахом", чужим среди своих братьев по расцветке кожи. Насчет того, какие взгляды бросали на Стива с Баки и Наташей, даже думать не хотелось - все-таки веками они оберегали свои границы от чужаков, в результате чего развилась естественная ксенофобия, и даже приказ от короля не сможет в один миг все изменить. Впрочем, не все так уж было и плохо, да и порой ему перепадали гениальные ништяки от Шури, которая была рада использовать гостей своего брата в качестве "подопытных" для своих изобретений.
Как, например, устройство для телепатического управления птицами.
- Ууууухххх...
Одно дело - летать при помощи EXO-7, а другое - глядеть на мир глазами жаворонка, пролетающего над равниной. Быть этим жаворонком. Но в то же время Сэмом Уилсоном. Сэмом "Жаворонком" Уилсоном. Наверное, лучше переключиться на одного из местных соколов, чтобы соответствовать своему позывному.
- Эй, Джеймс! Как происходит интеграция с местным населением? - язык чуть было не ляпнул "тебе пригодились старые навыки, преподанные русской разведкой", но Сэмюэлю удалось удержаться, ибо хорошо помнил свою последнюю схватку с "тригеренным" Зимним Солдатом. Рука даже невольно потянулась к подбородку, но прошла мимо него и отключила его новую "игрушку", небольшой "тиарой" опоясывающей его лоб.
Нужно было получше освоиться с этой штукой, поскольку реальные птицы будут куда лучшими разведчиками, чем его дрон. Ведь никто не подумает, что обычный воробей, смотрящий на вас с потолка, передает телепатически все ваши планы по взрыву Эйфелевой башни.
- Как твое ничего? - "вакандская заморозка теплее, чем гидровская?" Конечно, Барнс не по своей воле убил целую кучу людей, но все таки он убил их, отчего Уилсону было не по себе. Не так уж и просто про все это забыть, даже интересно, что Стив про себя решил насчет этого.     

[icon]https://i.pinimg.com/originals/44/c9/55/44c9551d0b1db63e8dea9d9c0dc91c53.gif[/icon][nick]Sam Wilson[/nick][status]early bird[/status][lzv]Ever since I can remember, I've been nuts about birds![/lzv][sign]https://i.pinimg.com/originals/9e/44/e3/9e44e3e68265a5b41d7a25b5759ced0b.gif[/sign]

+1


Вы здесь » nuclear » deus exit machina » hakuna matata