на ядерной пустоши нет места таким как мы.
у тебя нет имени и нет родины, ты не знаешь дома, в который мог бы вернуться, но ты все ещё дышишь — все ещё можешь обрести себя заново. на пересечении вселенных ты считаешь минуты до судного дня, и счёт снова идёт на единицы: среди бесконечности развилок определишь ли для себя правильный путь?
доброй дороги, путник, и не смей забывать, у выживания нет цены.

nuclear

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » nuclear » deus exit machina » feed the machine


feed the machine

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

FEED THE MACHINE
is this obsession behind your eyes?

https://i.imgur.com/VGc8W8H.png

tony stark & harry osborn

NY 2020

♯ feed the machine - nickelback

- пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста

[icon]https://i.imgur.com/o3Xa5Sn.png[/icon][status]k i l l e r[/status]

Отредактировано Harry Osborn (2018-05-09 23:39:48)

+2

2

Питера ему принесли в коробке из белого пластика, с надписью NYPD и двумя синими полосами поперёк крышки, размером чуть больше обувной. Агент Моралез долго спорил с кем-то у двери переговорки, как будто пытался что-то доказать, но наконец все-таки зашёл. Тони поднял на Моралеза глаза, и того заметно перекосило. Он был немногим старше Питера, почти одного с ним роста, и костюм Marks&Spencer висел на его худых сутулых плечах.

- Мы связались с миссис Паркер, но она, кажется... - Моралез сглотнул и протянул Тони коробку. - Она не сможет приехать. В любом случае, останки передадут вам. Директива ЩИТа.
Тони посмотрел на коробку и взял ее в руки. Она была легкой, чуть больше двух килограмм. Перед глазами поплыло - ощущение, которое бывает после удара взрывной волны. Тони качнулся - Моралез поймал его за плечо и забрал коробку назад. Он почувствовал, как остатки сил уходят на то, чтобы не упереться на мальчишескую тонкую ладонь. В ушах шумела кровь, и он не знал, что сказать. Моралез терпеливо держал их обоих: его и Питера.

- Хочу его увидеть, - наконец пробормотал Тони. Звук собственного голоса показался ему утонувшим в тишине комнаты, как в вате, но Моралез все равно его услышал. Его повели по темным узким коридорчиками отделения, мимо людей, оборачивающихся на него и шепчущихся вслед. Он знал, о чем они говорят, и знал, что за его спиной Моралез смотрел на них с выражением праведного гнева. Славный мальчик - ему было не место в спецслужбах.

Они спустились на минусовой этаж и остановились у тяжелой титановой двери. Тони нервно хихикнул, и Моралез посмотрел на него с тревогой. Если бы он захотел уйти, ядерный бункер его не остановил бы. И все же, это была хорошая попытка. Моралез набрал код, дверь загремела тяжелыми засовами и медленно качнулась в сторону Тони, как будто заманивая его в свои темные недра.
- Сэр, - позвал Моралез. Тони обернулся, и Моралез покачал головой. - Это не ваша вина.
Тони машинально кивнул и зашел в камеру.

В полумраке виднелась сгорбившаяся фигурка, сверкающая на него синими глазами. Он выглядел паршиво. Из глубокой царапины на щеке текло что-то мерзкое, похожее на склизкую плесень. Под глазами пролегли глубокие темные тени. Правая нога беспомощно свисала со скамьи, и было видно, что он старался ее не задевать. Костюм был разодран в нескольких местах, обнажая посеревшую кожу.

- Я оставлю вас на пять минут, - сказал Моралез и захлопнул дверь. Тони не тронулся с места.

[icon]https://b.radikal.ru/b23/1805/eb/1d1d66852abd.png[/icon][status]long live fierce machine[/status]

Отредактировано Tony Stark (2018-05-18 19:36:41)

+2

3

Он молчал еще мгновение или два, после с видимым усилием выпрямился и захихикал: высоким, тонким голосом.

- Гарри, пожалуйста, не надо, - пропел фальцетом, неуловимо похоже передразнивая, перевирая интонации Паркера. - Это не ты, остановись, пожалуйста.

Он резко оборвал себя и снова ссутулился, принимая явно более удобное положение. Чуть наклонил голову, по-птичьи вглядываясь в Старка, оскаливая в улыбки отросшие клыки. Когда повернулся к свету стало заметно, что тень на шее - это участок слезшей кожи. Он потянулся почесать, раздирая рану еще сильнее, впиваясь пальцами до забивающейся под ногти сероватого оттенка, тошнотворного запаха сукровицы. Снова засмеялся, покачивая в такт волнах хихиканья левой, относительно здоровой ногой.

- Пожалуйста, - голос упал едва ли не на октаву ниже, куда более знакомый, тихий, - остановите меня.

Он вздернул голову и с трудом поднялся, безжалостно опираясь на сломанную ногу, отчего едва ли не послышался хруст трущихся друг о друга костей. Словно марионетка на шарнирах, он качнулся навстречу Старку, но тяжелый металлический ошейник удержал на месте. Опустил голову, словно только что его увидел, скорчил страдальческое лицо, мелькнул между зубов мертвенно-бледный язык.

- Подойди поближе. Иначе как я смогу тебя обнять, - и снова залился смехом, захлебываясь, булькая от восторга, протягивая руку навстречу, словно за подаянием.

В глазах мелькнуло и пропало загнанное, растоптанное выражение, по телу прошла судорога, отталкивая тело назад, дальше от Старка, рука дрогнула, пытаясь закрыться от света, но почти сразу же контроль ушел кому-то другому, кто снова сгорбился, взглянул исподлобья, и пропел:

- Двое встретились на крыше, один поперхнулся и остался другой. Только об этом никто не узнал. Тш-ш, - он прижал к губам искривленный в фалангах под неестественным углом палец. - Ты же не хочешь испортить праздник и не получить свой сюрприз. Или его уже доставили? Понравилась упаковка? Я старался. Я не хотел, пожалуйста, мистер Старк, тш-ш.[icon]https://i.imgur.com/nTfGqKA.jpg[/icon][status]k i l l e r[/status]

Отредактировано Harry Osborn (2018-05-22 10:29:06)

+2


Вы здесь » nuclear » deus exit machina » feed the machine