на ядерной пустоши нет места таким как мы.
у тебя нет имени и нет родины, ты не знаешь дома, в который мог бы вернуться, но ты все ещё дышишь — все ещё можешь обрести себя заново. на пересечении вселенных ты считаешь минуты до судного дня, и счёт снова идёт на единицы: среди бесконечности развилок определишь ли для себя правильный путь?
доброй дороги, путник, и не смей забывать, у выживания нет цены.

nuclear

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » nuclear » woobie, destroyer of worlds » /новости;


/новости;

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[indent] /Новостной блок #1

Я не знаю, с чего обычно начинаются приветственные речи, потому что никогда ни с кем не здороваюсь [да и меня буквально заставили все это писать, звоните в полицию], но всем добро пожаловать на наш ядерный кроссовер! Этот день мы все дружно отметим в календарях, как праздничный, потому что никто не верил, что это наконец-то свершится, but here we are. Прямо сейчас мы мысленно разрезаем огромными ножницами красную ленточку и торжественно объявляем форум открытым, так что проходите, располагайтесь, заваривайте чай [или угощайтесь виски] и не ходите по ковру в обуви. Так как с первой хорошей [надеемся] новостью мы покончили, то перейдем же к остальным. С этого момента у нас также стартует максимально упрощенный прием, в чем вы можете удостовериться здесь, и действовать он будет ровно две недели, так что не упустите свой шанс присоединиться к нашей пока маленькой, но уютной ролевой семье. А еще каждый шустрый игрок получит за это по десять минут в свою копилку, так что уговор более чем удачный, разве нет? И это в принципе… все.
Если будут какие-то вопросы или пожелания, то вы всегда можете постучать  в эту тему. Чмоки!

kept you waiting, huh? [indent] [indent]

+4

2

why are we still here...
...just to suffer?

окей, с умными словами я не слишком дружу и вообще-то разговаривают обычно за меня, пока я стою в сторонке, но эти ужасные люди снова абьюзят админсостав и заставляют меня заниматься делами, так что потерпите немного.

день святого валентина как-то незаметно прошел, а любовь к нашему форуму осталась; мы открыты уже две недели, и за это время у нас начал формироваться потрясающий коллектив – пока небольшой, правда, но еще не вечер и все исправимо. а потрясающий он хотя бы потому что вы все большие котики, пишете посты (для таких, как я, это само по себе огромное достижение), не даете флуду простаивать и заботитесь о состоянии моего плейлиста, когда скидываете лучшие на свете треки в музыку мохаве. не переключайтесь; в ближайшем будущем у нас появятся разного рода челленджи, и ваша жизнь станет еще более увлекательной. или тяжелой – кто нас и нашу фантазию знает, правильно?

все хорошее когда-нибудь заканчивается, и наша сезонная акция в честь открытия тому не исключение – к несчастью, время упрощенного приема для абсолютно всех персонажей подошло к концу, и теперь новым игрокам придется страдать над анкетами чуть дольше положенного. но не все так печально, потому что с сегодняшнего дня мы объявляем о начале новой акции: с 22 февраля по 8 марта включительно персонажи из фандомов, связанных с пост-апокалиптической тематикой, могут воспользоваться упрощенным шаблоном. должны же мы, в конце концов, оправдывать звание лучшей ядерной пустоши на районе. хидео кодзима не будет в нас разочарован.

ну и для того, чтобы закончить мои мучения на совсем уж положительной ноте, следует сказать о самых отличившихся людях на нашем (нь)юклеар-пространстве, в число которых вошли:
зе администратор — на самом деле единственный настоящий админ этого форума;
мерриль — не недооценивайте эльфийских девочек, а то они и ваш клан вырежут;
солид снейк — у него просто кость рецессивная;
✕ и жозеф онет — скорее всего, он даже не прочитает эти новости, потому что не видит ничего смешного.
а статус лучшего отыгрыша вполне заслуженно достается эпизоду под названием diamonds and rust, в которой мерриль с андерсом тихо и мирно перетирают за магию крови (в процессе ни один хоук не пострадал). совершенно обычный день в киркволле, но вы все равно не проходите мимо.

на дворе, конечно, уже конец февраля, и я не знаю как у вас, но на моем болоте погода снова решила вспомнить о своей неадекватности и как на том меме про «держи жабу» кинула мне 15 градусов мороза в лицо. так что кутайтесь в одеяло, надевайте свитера с оленями и грейтесь возле батареи. мне не хочется, чтобы вы болели, одного больного на голову в моем лице этому форуму вполне достаточно.

и конечно же не забывайте про важные темы:
/связь с администрацией; — на случай, если вы хотите вызвать админсостав на рэп-баттл;
/поиск партнёра для игры; — если вам вдруг не с кем коротать зимние вечера;
/операции с валютой; — если у вас вдруг закончились деньги в самый неподходящий момент (могу вас понять).

если вы вдруг решите скинуться мне на бухло, вы всегда знаете, где меня искать.  https://i.imgur.com/4Sob4.gif

+5

3

[indent] /Новостной блок #146

Поскольку наш замечательный админсостав всегда всё делает в срок, то мы хотим поздравить всех вас [нет, не с праздником весны, женственности и красоты, а] с международным днем солидарности в борьбе за женские права! И вместо веников за сорок гривен и дезодорантов давайте подарим друг другу поддержку и взаимоуважение, мяв. [А еще двухнедельную акцию, по которой можно пройти по упрощенке за любого женского персонажа, заскакивайте на огонек]. Особо крупных новостей как всегда нет, все у нас лампово, уютно и по-старому, так что пришло время поговорить о важном — об активности. Как вы могли заметить, то 146 процентов проголосовавших приняло решение, что во всех номинациях побеждает никто иной, как Зе Администратор, который по совместительству является истинным админом данного форума, главным секс-символом всех иллюминатов планеты жопа и единоличным владельцем черного списка [смотрите в оба, если есть такая возможность, а то будете забанены]. А если серьезно, то он и правда большой молодец, пишет посты, набирает себе новые игры и даже опускается до разговоров со смертными во флуде.

Что еще хочется сказать напоследок? Будьте заями. Или котями. [Только не рыбками, они странные]. Если будут какие-то вопросы, у вас что-то сломается [например, МАСКА], или просто нужна будет помощь, то не стесняйтесь писать вот сюда. И не забывайте о челлендже, пупсики, мы за вами следим! Чмоки.

идите нахуй, вы не из этого анекдота [indent] [indent]

+6

4

[indent] - hello darkness, my old friend
- new phone, who dis?

здарова, бандиты!
новости должны были быть ещё позавчера, но доехали до нас только сегодня - в основном потому что их пишу я, а я, как вы знаете [или не знаете, да и слава богу], - самый быстрый человек на земле, и когда мне было одиннадцать, мою маму убили при загадочных обстоятельствах, но вот наконец-то оно здесь. сделаем вид, что мы все этого ждали - потому что в кои-то веки нам есть, о чём рассказывать!

в первую очередь хотелось бы, конечно, упомянуть о том, что наш форум посетила ролевая легенда. мы все очень долго над этим смеялись, и, я думаю, мы можем смело назвать это боевым крещением - ит воз фан вайл ит ластед и вот это вот всё, но приятно знать, что и до нас наконец-то добрались столь известные люди. вместе со скандально известным дэдшотом пришли первые баны, и почему-то не от зэ администратора - русфф до сих пор глючит и не позволяет ему банить людей, но мы полагаем, что это временно.

вторая отличная новость, которая должна была быть первой, но дэдшоты не каждый день заваливаются в гостевую и всё такое: нас наконец-то много! то есть, может быть, не очень много, но мы вот до сих пор с трудом верим, что тут появились реальные люди, а не просто два землекопа из нашего списка знакомых - того и гляди, и мои твинки больше не будут составлять половину участников этого форума, а это уже страшно. в любом случае, мы хотели бы сказать, что мы невероятно рады, и поблагодарить вас за это: вы все - чудесные котики, и нам невероятно радостно видеть, что здесь собрался такой коллектив. целуем вас всех в щёчки и, серьёзно, - спасибо вам. вы не представляете, насколько счастливыми всех нас делаете  http://funkyimg.com/i/2vVcA.png

ещё одна отличная новость: у нас появился зэ модератор! все дружно поприветствуем мистера старка и похлопаем ему, потому что он, во-первых, лучший человек на нашем форуме, а во-вторых, уже сделал для него больше, чем мы с самого открытия. если вы чмокнете в щёчки и его тоже, хуже определённо не станет.

далее у нас по списку положено подводить итоги челленджа, но их нет, потому что вы все ленивые жопки и не пишете посты в эпизоды, в которых предполагалось заниматься халтурой и спидпостингом. мы вас всех осуждаем [и себя самих в том числе] и двигаемся дальше: нам поступило предложение сделать для народа что-то ещё, и прежде, чем мы снова начнём думать над чем-то, что вы выполнять не будете, мы настоятельно рекомендуем вам заглянуть вот в эту тему и сообщить нам о имеющихся у вас идеях и предпочтениях по поводу заданий, которые вы хотели бы выполнять - потому что нам не хотелось бы расстраиваться, не видя отклика на наши потрясающие идеи, а вам не хотелось бы заходить в раздел только чтобы увидеть там какое-то безобразие, за которое и браться-то стыдно. в общим, котики, настоятельно просим: будьте активными, и мы дадим вам то, что вы хотите видеть. или попытаемся, а это уже полдела!

ну и, разумеется, самая приятная часть: раздача денег.

✕ звание лучшего эпизода торжественно получает вот это безобразие, и нам даже комментировать это не хочется;
✕ самыми активными людьми на форуме объявляются:
[indent] - клэри, потому что она солнышко;
[indent] - мистер старк, являющийся лучшим человеком на нашем форуме;
[indent] - мистер барнс, обладатель звания «лучший косплеер киркорова»;
[indent] - и гехрман, потому что он ещё живой - не все в его возрасте так могут.

✕ а лучшего постописца не получает никто, потому что посты вы все пишете раз в десять лет. мы тоже, но это детали.

в заключение также хотелось бы напомнить вам, что по нашей раз-в-две-недели-акции-которую-мы-не-придумали-как-обзывать проходит фандом марвел, поэтому спешите агитировать друзей и знакомых - это дело краткосрочное, зато максимально халявное.

а также пара полезных ссылок, которыми мы советуем воспользоваться:
поедлиться идеями по поводу челленджей;
высказать администрации всё, что вы о ней думаете;
найти себе соигрока, потому что, ну эй, кто это сделает, если не вы?
потребовать денег за всё хорошее.

дарите друг другу любовь и не забывайте жмакать на топы, а то амита откусит вам лицо.
и смотри по сторонам, джонни, - они прячутся даже на деревьях.  https://i.imgur.com/qWlZ6.png

+10

5

все клевые новости начинаются с черного экрана. и музыки.
тревожной такой, пугающей, чтобы родители и руководители студий занервничали.

так как я самый медленный админ на земле, новости у нас, конечно, выходят с опозданием в пару (десятков) дней, но я думаю надеюсь, что вы поймете и простите. я честно пытался. вот с такой же скоростью, кстати, обычно и пишу посты.

весна появилась на моем питерском дворе весьма неожиданно, но довольно-таки приятно, так что теперь даже умирать не особенно хочется. вот и наш форум не умирает, а живет вполне себе неплохой жизнью — у меня все еще не исчезает чувство, что мы открылись буквально пару дней назад, но вот я смотрю на количество зарегистрированных пользователей и вижу цифру в 50 человек, и аж слеза наворачивается от того, как быстро растут дети. надеемся, вы и в будущем продолжите радовать нас своей посещаемостью и постами (хоть кто-то на этом форуме должен их писать), а мы в свою очередь обещаемся сделать все, чтобы вам у нас было максимально комфортно и уютно.  http://funkyimg.com/i/2vVcA.png

завязываю с лирикой и запоздало-мартовскими словами любви и перехожу к действительно важным вещам: подошла к концу наша сезонная акция на персонажей из марвела, и мы надеемся, что наш потрясающий тоне доволен ее результатами! конечно же, за одной акцией непременно должна следовать другая, так что админсостав собрался в одного большого одногруппника и дружно решил, что наш форум — с такими-то размерами каста бладборна — существует на своей духовной тяге к артхаусу, постмодернизму и прочим нехорошим вещам АНТИХАЙП, и мейнстримные фандомы — они не про нас и не для нас. результатом сей творческой деятельности стала сезонка на каст «отверженных»; мы искренне верим, что на ролевом пространстве эту ужасную книгу читал не только амс-состав, но и еще хотя бы пара инвалидов, и однажды люди с баррикад снизойдут до нас под мотив ду ю хир зе пипл синг.

еще одна отличная (нет) новость: жозефу не сидится спокойно, и вчера он упорно отказывался оставить меня в покое, пока я не сделаю вам тему с форумными челленджами, так что теперь вы можете наслаждаться (нет) результатами моей крайне тяжелой работы, которую на самом-то деле сделала за меня селина еще десять дней назад, и проследовать вот сюда, чтобы за минимальное количество усилий с вашей стороны получить минуты в валюту и плюс в карму.  https://i.imgur.com/GO9V9.png
и, конечно, не следует забывать о нашем МАСШТАБНОМ челлендже, найти который можно вот здесь — запись на него, правда, закончилась уже довольно давно, но участникам неплохо было бы вспомнить о его существовании. ни на что не намекаем, но часики-то тикают.

ну и по традиции нужно отметить самых нормальных людей за прошедшие две недели, потому что инициативность в нашем случае вовсе не наказуема, а очень даже поощряется.

✕ звание лучшего эпизода получает этот, прямо скажем, вулканический отыгрыш между двумя людьми, которые, судя по всему, об этике профессиональных отношений слышали примерно целое ничего;
✕ постописцем — опять-таки, почти по традиции — мы с радостью объявляем зе администратора, потому что он единственный человек, который на этом форуме посты пишет с завидным постоянством, а не раз в полгода. выражаем наше искреннее увожение и пытаемся дружно равняться на тебя;
✕ а заслуженные минуты распределяются между следующими активными булочками:
амелия — мы любим наших личных собачек и гордимся ими;
наташа — косплеит вдову она, а с разбитым сердечком от красоты ее фотографий остаюсь я;
наруто — как человек, который, по примеру гэндальфа, появляется всегда вовремя и когда его ждут;
и лиза — мы рады, что ты находишь для нас время даже тогда, когда у тебя все тяжело. держись ♥.

я пишу это в четыре часа утра, потому что меня отвратительным образом абьюзят и заставляют работать, так что вот как-то так. не спешите переходить на летнюю одежду — погода может забыть о сезоне и снова перекинуться в мерзкие холода; любите друг друга и наслаждайтесь жизнью — совет, которому я сам не следую, но моему примеру вообще не стоит уподобляться, это чревато превращением в морального инвалида.

и все еще не забывайте про важные темы:
/связь с администрацией; — на случай, если вы хотите вызвать рэп-баттл на админсостав;
/поиск партнёра для игры; — если вам вдруг не с кем проводить белые ночи;
/операции с валютой; — если у вас снова не хватает денег на пивас из ближайшего магазина.

не забывайте жать на топы! а тех, кто еще и напишет отзыв, я буду любить сильной и чистой любовью.
не факт, что вам это понравится, впрочем.
https://i.imgur.com/2j41f.gif

+6

6

[indent] петухи запели в полночь;

Вы не поверите, но на этой неделе новости выходят действительно почти в срок, дорогие мои пацанессы и пацаны, потому как Селине и правда не терпится сообщить, что у нас вообще происходит [читайте: меня держат в писательском рабстве, и я не знаю, что делать]. А происходит многое! Во-первых, спешу вас поздравить с тем, что мы конкретно ребутнулись, и теперь, наверное, можем гордо [нет] носить звание Нюклеар52, так как успели побить свой рекорд посещаемости за сутки именно этим числом. Конечно надеемся, что активность будет только расти, потому что для кого, как не для вас старается администрация форума [читайте: самый лучший человек на планете Тони Старк], и вот подобные вещи нас искренне радуют! Тем более, что на ядерной пустоши места так-то немало, так что поместиться могут, думаю, все.

Во-вторых, полагаю, будет не лишним устроить организаторскую минутку и поговорить о переменах, что нас ждут в течении ближайшего времени. Самое основное - теперь вторая/третья/семьдесят шестая роль будет стоит побольше, и не только в плане валюты, а в изменении количества написанных вами постов. Да, замечательно, что многих действительно распирает вдохновение и хочется поиграть в биполярочку, засев за два персонажа сразу, но и игра простаивать не должна; так что всех заинтересованных просим следить за обновлениями, они будут вот уже совсем скоро! [Либо постараться успеть урвать роль по старой цене, мяу]. Также есть маленький апдейт темы с нужными персонажами, и дело состоит вот в чем: если у вас есть желание, дабы ваша заявка на ожидаемую пусю использовалась для обновления партнерок и каталогов [что, разумеется, дополнительная реклама и возможность привлечения], то не забудьте под спойлер вставить статичную картинку размером 500х200, как заявлено в новом шаблоне - все это исключительно для удобства распространения [господи, хоть бы не засадили за подобную формулировку].

Ну, касаемо нужных ссылок на разнообразные темы - они не изменились, и вы по ним всегда можете перейти, пролистав чуть повыше, разве что добавилась еще одна - для задротов и людей [звучит так, будто первые не люди, но...], просто желающих пообщаться. Вот здесь обычно собирается наш народ на разнообразные тусы, оставляет контакты и прочее; мы надеемся, что это только поможет нам сплотиться в более семейной атмосфере, потому что вы все здесь невероятные котики  https://i.imgur.com/ypedu.gif
Обновление сезонной акции тоже не заставило себя ждать [знову ваше кляте аніме!], поэтому все мы ждем явление Христа народу Сефирота на этот форум и БОИМСЯ.

А теперь Селина наконец-то может расслабиться и поговорить о самом приятном событии двух недель - это плюшках. С каждой неделей вы пишете все больше, и, честно говоря, вдохновляете на подобные свершение ДАЖЕ МЕНЯ, а это максимально сложно было сделать кому-то за все десять лет, что я играю на ролевых, понимаете? Поэтому давайте узнаем героев в лицо [все мы теперь герои, как говорится].

[indent] Если вам хочется почитать хорошую и [неожиданно] быструю игру, то добро пожаловать в этот эпизод двух простых скандинавских пацанов щенячьей наружности! Статус лучшего постописца же получает Баки, у которого руку вообще собаки сгрызли, так что его подобная активность вызывает если не восхищение, то непреодолимое желание шутить про ветеранов, я считаю.

Ну а список активистов, я полагаю, вас смутить не должен совсем, потому что все ребята, находящиеся в нем, убивают наши темы флуда/игр так беспощадно, что их пора за это арестовать.
[indent] Apagando las luces! Первой активной булочкой становится Клинт, которого, кажется, основательно хакнули, и теперь он говорит странными шифрами;
[indent] За ним на паутине влетает сын маминой подруги Питер, а потом вылетает обратно, потому что забыл сделать домашку, увлекшись спасением мира;
[indent] Ребята, берегите головы, потому что лучший стрелок на диком западе Маккри объявляет час расплаты, и бывали слухи, что это заканчивается командным убийством;
[indent] Ну и если вам показалось, что вы слышите русский рэп кряканье, то... вам не показалось - в активисты попадает заядлый игрок в правду или действие Даффи.

Минуты всем начислены, поцелуи в щечку от Кошки получены, так что... на этом прощаемся до следующих новостей, солнышки. Не забывайте топать топы, писать отзывы, любить Тони и проверять челленджи. Мяу.

и помните - против лома нет приема [indent] [indent]

+5


Вы здесь » nuclear » woobie, destroyer of worlds » /новости;