на ядерной пустоши нет места таким как мы.
у тебя нет имени и нет родины, ты не знаешь дома, в который мог бы вернуться, но ты все ещё дышишь — все ещё можешь обрести себя заново. на пересечении вселенных ты считаешь минуты до судного дня, и счёт снова идёт на единицы: среди бесконечности развилок определишь ли для себя правильный путь?
доброй дороги, путник, и не смей забывать, у выживания нет цены.

nuclear

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » nuclear » heads i win, tails you lose » every possibility is a new mistake


every possibility is a new mistake

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

every possibility is a new mistake
there's gotta be some way to fuck it

https://78.media.tumblr.com/9194736c8cc958fdd9121e3fda57069e/tumblr_ot1sgpV4Nw1ubwfjpo1_400.png https://78.media.tumblr.com/1fa5ae037b0b5daab8e2fec6b2621597/tumblr_ot1sgpV4Nw1ubwfjpo2_400.png

tony stark & loki laufeyson

герой моих детских грёз — гроза мудаков и причина девчачьих слёз — подрос и не хочет слезать с колёс, подрос и не хочет слезать с колёс. герой моих детских снов спас землю и был таков. каков он теперь? герой моих детских книг — пьяный мужик, с пятой попытки вошедший в дверь.

♯ taylor swift - bad blood
http://sd.uploads.ru/W5LAP.png

ОСТОРОЖНО, СПИДПОСТИНГ (нихуя)
предлагаю вообще замутить типа тони и локи решили начать встречаться потому что тор и стив ТУПЫЕ и они проводят все свои свидания обсуждая это какие же качки ТУПЫЫЫЕЕЕ (с)
КТО ПИШЕТ БОЛЬШЕ СУТОК И ДВУХ ТЫЩ СИМВОЛОВ
ТОТ СОБАКА НЕКРЕЩЁНАЯ

+3

2

- Ебанный пиздец, - говорит Тони, прежде чем выблевать легкие на пол.

Перед глазами растекаются темные кляксы, и каждое движение отдается в голове приступом боли. Он хватается за голову и стонет, оглядываясь по сторонам. Шторы задернуты, а свет заботливо приглушен Пятницей до 35 процентов. Трусы валяются в дальнем углу комнаты. Попытка встать безнадежно проваливается, поэтому Тони решает не геройствовать: опускается на четвереньки и ползет в сторону шкафа.

Когда три таблетки аспирина опускаются на дно стакана, а свежие боксеры Гуччи обтягивают его гениальную задницу, Тони переходит к экстренной оценке обстановки. Из скомканных простыней выглядывает угловатое бледное плечо, с которого стекает волна угольно-черного шелка. Хорошенькая, - заинтересованно отмечает та часть Тони, которая чаще всего втягивала их в неприятности. Пошел в жопу, - огрызается Тони. Впрочем, судя по боли внизу спины, там вчера уже кто-то побывал. Похоже, дамочка умеет развлекаться.

- Эээ, леди, - вяло тянет Тони, усаживаясь на край кровати возле уткнувшейся в подушку модели (или актрисы? с такими плечами...). - Ты там как? Пора вставать, пташка, уже... Пятница, который час?
- Пятнадцать минут четвертого, сэр.
- Мы проспали до трех часов. Не знаю насчет тебя, но у меня плотный график. Давай я накормлю тебя вафлями, а ты взамен никому не расскажешь, что я не брился внизу уже год.

Леди по-богатырски всхрапывает. Тони приподнимает бровь. Он расстался с Пеппер полгода назад, и с тех пор секса у него не было, но было приятно узнать, что он все еще способен загнать девушку до полуобморочного состояния. Он кладет руку на плечо - бархатная кожа, выпирающие хрупкие кости - и легонько трясет. Леди сопит в подушку, перехватывает запястье Тони железной хваткой и стаскивает ладонь с плеча.

- Бельгийские вафли с карамелью, - пытается умаслить Тони и нежно убирает рассыпавшиеся волосы с лица своей дамы. Дама шевелит густыми бровями и смотрит на него холодным взглядом асгардской дивы.

Чтобы обеспечить звуковую безопасность здания, Пятнице приходится повысить звукоизоляцию комнаты в три раза.

+4

3

Преимущества бытия богом, на самом деле, были довольно очевидны. Первое из них: лет через пять сотен проживания рядом с кем-то вроде его брата понятие «похмелье» значительно размывается и утрачивает где-то половину своего смысла.

Говоря коротко, нормального похмелья у него не было — ну, на самом деле, не так уж и давно. Он провёл два месяца с Грандмастером — от воспоминаний об этом начинала болеть спина, но суть была не в том, — он тогда ещё думал, что если его не убьёт Хела или Танос, то в качестве причины его смерти можно будет указывать местную выпивку. Или её количество. Валькирия слишком любила пить на спор.

Говоря коротко, голова у него сейчас почти не болела — ничего, что не решалось бы щелчком пальцев и двенадцатичасовым сном. Это можно было перетерпеть — во всяком случае, если бы его никто не трогал.

Но, конечно, ага. Куда там.
В последний раз, когда удача была на его стороне, он упал с Биврёста. В этот раз она даже лицом к нему не поворачивалась — пододвинула к нему Железного, мать его, Человека, и свалила на все четыре стороны, громко хлопнув дверью.

Локи смотрит на Старка хмуро и пристально — до него долго доходит значение того, что тот говорит, и его мозг обрабатывает информацию со скоростью подыхающей улитки — что-то про еду, что-то про красавицу. В принципе, обе части его более чем устраивали.

Голова не болела, но абсолютно нихрена сейчас не мешало Старку говорить потише.

— Разве что за бельгийские вафли. С карамелью, — его голос звучит сипло и глухо; он переворачивается на спину неохотно, щурится, хотя свет глаза не режет, и добавляет через полминуты: — И кофе. С сахаром.

Ему совершенно не хочется отрывать лица от подушки, но Старк выглядит так, словно упадёт сейчас в обморок, а ему не надо, чтобы его обвинили ещё и в этом — он, вроде как, пытается тут построить себе репутацию славного парня. Вроде бы.

— Какого дьявола ты здесь шумишь, Старк?

Голова не болела, но если бы на здание сейчас упал метеорит, он был бы не против.

+4

4

- Блять, скажи что нет, - просит Тони, сползая на пол и хватаясь за голову. - Пожалуйста. О мой бог. И только попробуй прокомментировать.
- Сэр, вчерашние записи?...
- Сотри их.
- Завтрак?
Тони поднимает глаза на Локи, растянувшегося на египетском хлопке его постели. Бесцеремонно скользит взглядом по усеянной синяками шее, голой груди, мускулистому животу и ниже, туда, где небрежно накинутая простыня не оставляет простора для воображения. Сглатывает. Тор не преувеличивал в рассказах об анатомии асгардцев.
- Поставь кофе, - велит он, и, немного подумав, добавляет: И вафли.
Через двадцать минут Локи сидит на залитой полуденным солнцем двухсотметровой крытой веранде с видом на Крайслер-билдинг. Он похож на гигантскую кошку, щурящуюся на солнце. Тони хватает ума, чтобы не предлагать ему одежду, поэтому на Локи нет ничего, кроме накинутой на плечи простыни и пары капель карамели на подбородке.
- Ты должен быть мертв, - вяло замечает Тони, помешивая сахар в чашке американо. Но Локи, чьи ресницы сверкают на солнце, а кожа на запястьях такая тонкая и прозрачная, что вены проглядываются до самых локтей, Локи выглядит живее всех живых. Живее самого Тони, это уж точно. - Где Тор. Пожалуйста, не говори, что ты убил моего друга, а потом переспал со мной.

+4

5

В какой-то момент это становится очаровательным.

Локи приходит в себя быстро - тому, во-первых, способствуют годы практики в старом-добром «помоги брату и его сомнительным друзьям избавиться от похмелья, должна же твоя магия сгодиться хоть на что-то», а во-вторых - запах кофе и выражение лица Старка как-то стремительно повышали в нём волю к жизни.

- Не помню, чтобы вчера тебя это смущало, - он криво усмехается, склоняя голову к плечу, и прячет лицо за чашкой; Старк выглядит паршиво, но, как ни странно, приемлемо - гораздо лучше, чем можно было ожидать. Последняя ночь под это определение тоже подходила, но говорить об этом вслух он, конечно, не собирался. Свободная рука как-то совершенно сама потянулась к шее. - Знаешь, если ты настолько ничего не помнишь, то получается как-то даже обидно.

Он отставляет чашку в сторону и потягивается - лениво, разминая плечи; реакция на происходящее у Энтони была почти умилительной - футболка на нём скрывала примерно половину следов произошедшего, но о рубашках с воротом Локи подумал почти с наслаждением. Старк со своими взъерошенными волосами и хмурым видом выглядел совершенно помято - никакой тебе романтики и желания помянуть Элюара.

- Что, никакого даже «спасибо за вечер, милый, было отлично, можем повторить как-нибудь»?

Локи цокает языком, поправляя простынь на плечах - собственный вид его прямо сейчас смущал мало, но быть живым напоминанием о совершённых ошибках было его вторым любимым хобби.
Первым был геноцид. Делил место с вышиванием крестиком.

- Можешь выдохнуть, мой брат жив. Остался без глаза, но в остальном даже цел. Даже не по моей вине. Знаю, я тоже расстроен. Это долгая история. К остальным новостям: Асгард уничтожили. Ну и ещё по мелочи, - он снова пододвигает чашку к себе и делает большой глоток. - Так как обстоят дела в Мидгарде? Смотрю, вам тут было, чем заняться.

И выразительно кивает в сторону крайне удачно подвернувшейся на столике газеты.

+3

6

- Где Тор? - спрашивает Роуди после того, как Стив появляется в последний раз - в Рафте. Он только начинает осваиваться с экзоскелетом, и ходит медленно, как старик. Иногда Тони забывает, что они ровесники.
- Не знаю, - раздраженно бросает Тони в ответ, отшвыривая в сторону датапад. Следы уходят в Ваканду, но у Тони нет доказательств, поэтому нет разрешения Гаагского суда. - Напивается в Асгарде с валькириями. Нельзя полагаться на инопланетян - они всегда готовы поменять тебя телами с чихуахуа.

Тони закрывает глаза, считает до трех. пытаясь не задохнуться от накатившего чувства стыда. Минуту назад он думал, что хуже уже стать не может. Фатальная ошибка.

- Лучше с тех пор, как тебя увели под конвоем, - механически реагирует он, растеряно бегая взглядом по лицу Локи. Тени под его глазами становятся темнее и глубже, и синяки на коленях приобретают совсем иное значение.  - Американская экономика на подъеме, и мы наконец-то можем обеспечить своим ветеранам достойную пенсию в теплых странах.

Потом подвигается ближе и смотрит Локи прямо в глаза: прозрачно-зеленые, как айсберги в Атлантике, холоднее, чем у Пеппер и Стива, с диким кошачьим ободком по краю радужки.

- Кроме вас двоих кто-то выжил? - спрашивает он, чувствуя, как горит лицо, и нервно проводит рукой по спутанным со сна волосам. - Где Тор?

Существует тонкая грань между тем, чтобы переспать с братом своего друга и переспать с беженцем разрушенной планеты своего друга, о благосостоянии которого ты не думал последние полгода. Тонкая грань, которую он только что перешел.

+2


Вы здесь » nuclear » heads i win, tails you lose » every possibility is a new mistake