nuclearcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » nuclearcross » with friends like these » [районы-кварталы]


[районы-кварталы]

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

https://i.imgur.com/s8yjusy.png

0

32

https://i.imgur.com/Ko6vKGA.png

[ОТВЕРЖЕННЫЙ]
https://i.imgur.com/91Cb58o.png
леонид «лютый» авдеев, 29 лет // старший сержант полиции // ben foster

Описание:
Коллеги в отделении шутят, мол, Леонид уже родился "лютым". Шутят за спиной и вполголоса, чтобы сам Авдеев не услышал, потому как человек он непредсказуемый. Холодный и спокойный, как Байкал. Принципиальный. Ходили слухи, что одному подозреваемому сломал четыре пальца - вспылил. Работает жестко, действенно, взяток не берет и лютует за справедливость. В своем понимании, разумеется. За что не раз получал выговор. У начальства Лютый кто-то вроде одичавшей дворняги: не пристрелишь, потому что работает эффективнее многих, но и в люди выпускать нельзя - загрызет кого-нибудь.
Известно, что Леонид (никто никогда не сокращает его имени до "Лёни" или "Лео") с юности выбрал для себя карьеру военного. Известно, что в 24, после возвращения на гражданку, лечился от нервного срыва. И то, что сюда, в Энск, приехал два с половиной года назад.
Среди коллег и знакомых никто не знает, есть ли у него друзья за пределами работы. Есть ли девушка или жена. Никто не знает, что произошло на востоке, откуда он вернулся с поехавшими мозгами. Людям свойственно придумывать истории о чужом прошлом и смеяться над тем, что им невдомек. Потому в ГОВД о Леониде Авдееве ходят разные небылицы. Только что из этого правда?

Возможные связи:
Александр Катаев — начальник ГОВД, полковник;
Маргарита Дрозд — замначальника ГОВД, майор;
Варвара Соколова  — инспектор по делам несовершеннолетних;
Миша Балуев  — старший участковый;
Криминальные элементы города;

0


Вы здесь » nuclearcross » with friends like these » [районы-кварталы]