на ядерной пустоши нет места таким как мы.
у тебя нет имени и нет родины, ты не знаешь дома, в который мог бы вернуться, но ты все ещё дышишь — все ещё можешь обрести себя заново. на пересечении вселенных ты считаешь минуты до судного дня, и счёт снова идёт на единицы: среди бесконечности развилок определишь ли для себя правильный путь?
доброй дороги, путник, и не смей забывать, у выживания нет цены.

nuclear

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » nuclear » with friends like these » breakdown


breakdown

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://se.uploads.ru/t/q0Tei.png
способности х постап

0

2

ЗАЯВКА ОТ МАККЕНЗИ

http://s8.uploads.ru/t/bADYm.gif  http://s8.uploads.ru/t/Nkwho.gif
frank grillo

ВИКТОР , 45+
профессия х динамопатия х сопротивление
любимого мучителя

http://sh.uploads.ru/t/VfWJ4.pngx Мы с тобой встретились в 42 году в каком-то ресторане или кафе... это не так важно, на самом деле. Ты следил за мной, я помню твой испытующий взгляд, дыру во мне прожигающий. Ты точно следил. Там, в кафе, у издательства, в магазине, по пути домой - много когда ещё и я не знаю, зачем. В общем, рано или поздно это должно было случиться, и однажды ты просто наткнулся на меня в магазине. Серьёзно, сбил с ног. Это было внезапно, но и ожидаемо было тоже.
http://sh.uploads.ru/t/VfWJ4.pngx В общем, через две недели мы уже во всю общались, а через три я проснулся у тебя. А на пятую неделю ты поднял на меня руку. Знаешь, что я сделал? Ушёл. А потом вернулся. Ты сказал, что я последний идиот, но так оно и есть. Я идиот, я знаю, что ты следишь за мной. Я всё равно тебя люблю.
http://sh.uploads.ru/t/VfWJ4.pngx Много позже я пойму, что тебе не просто нравится мой страх, ты им п-и-т-а-е-ш-ь-с-я. Ты - прекларус, но я думал, что нет, ты же в сопротивлении, чтоб его. Но я терплю это, просто пытаюсь забыть. Терпел бы, даже если бы ты оказался человеком, но судьба сжалилась надо мной хотя бы здесь.
http://sh.uploads.ru/t/VfWJ4.pngx Теперь, в 43, всё ещё сложней. Обстановка накаляется, накаляются и наши отношения. К чему это приведёт, ты знаешь? Я - нет, не догадываюсь. Сейчас мне страшно про это думать. Кстати, этим страхом ты тоже "подпитаешься"?


http://sh.uploads.ru/t/VfWJ4.pngx Заявка получилась не очень большой, но, думаю, общую идею вы поняли. Я очень хочу обыграть тему привязанности и абъюзивных отношений. Это же можно красиво обыграть, да? Биографию персонажа и большую часть его характера я оставляю на вашу совесть, тут полная свобода творчества, но имя, способность и моменты с романом я убирать не хочу.
http://sh.uploads.ru/t/VfWJ4.pngx Мы можем отыгрывать роман только в качестве флэшбеков, если вам вдруг захочется. Тут я всегда открыта для новых идей.
http://sh.uploads.ru/t/VfWJ4.pngx Последний момент - я рассматриваю возможность полиаморных отношений с персонажем из другой моей заявки. Если вы против этого - можем обговорить, как-то изменить, если за - очень даже хорошо.
В любом случае, я вас очень жду и уже люблю-обожаю, главное приходите  http://funkyimg.com/i/2vVct.png

Отредактировано 1984 (2018-03-28 19:36:06)

0

3

ЗАЯВКА ОТ Авис и Джеки

https://78.media.tumblr.com/00a6774a5364e3b7c71e697d6b62b68f/tumblr_naue5aadsg1rli1a8o7_250.gif
aubrey plaza

Камила*, 27-33
переводчик х человек или ОМНИЛИНГАЛИЗМ х сопротивление
Ты ненавидишь меня. А Джеки считаешь подругой.

  [indent] Найти человека кто еще думает обо мне с такой злобой не удастся. Мы были знакомы. Не просто знакомы. Мы были неразлучной троицей вместе с Мией. Познакомились в ночном клубе после окончания школы и понеслось. Ты затащила меня в теневой мир. Но не простила за то, что я ушла оттуда. За то что мне досталось все, а тебе ничего. Тебя считают обычным человеком. Но ты знаешь, что это не так. Ты оппозиционер. Ненавидишь людей со способностями. Готова на все, что бы добиться своего. Отлично управляешься с огнестрельным оружием. Более того используешь его так же легко. Ты посол доброй воли в своих кругах. Отлично агитируешь на свою сторону все меньшинства, что угнетены новым режимом. Свободно говоришь на любом языке. Именно потому тебя так ценит оппозиция.


[indent] Просто не будьте пассивны. Пожалуйста, развивайте эту крошку. Она станет отличной частью сюжета. Может вообще быть просто человеком. Со сложной судьбой и тяжелым детством. А может быть наоборот ребенком кого-то из верхушки новой власти и выступать против родителей. Она может быть влюблена в меня, а может быть в Мию ( хотим видеть). И теперь сходит с ума от того что все развалилось. Еще она будет знать Jacqueline Bower , она так же ярый член сопротивления. Но со сложной историей (раздвоение личности. и я влюблена в ее второе я). На этом можно так же постоить не плохой поворот сюжета. Просто придите. Будьте активны и всеобщая любовь обеспечена с:
* имя можно сменить. Внешность хотелось бы эту. Но можете попробовать меня убедить :3

Отредактировано 1984 (2018-03-15 18:47:58)

0

4

ЗАЯВКА ОТ ЛОЛИТЫ

http://s9.uploads.ru/t/ahvrM.gif  http://s5.uploads.ru/t/CxZl6.gif
elizabeth debicki & sabrina carpenter

АДЕЛАИДА и МИШЕЛЬ ФИЦЖЕРАЛЬД, 25-26 и 17-18
у ады - что-то, связанное с наукой, у миши - ваш выбор х гениальность и векторы х на ваш выбор
мы с вами сёстры - этим всё сказано. ни лучше и не хуже друг друга, но родители всегда считали иначе, из-за чего наши отношения безостановочно и безнадёжно портились. возможно, пора всё исправить?

http://sh.uploads.ru/t/VfWJ4.pngx аделаида всегда была целеустремлённой. Нет, вы не поняли всегда, с самого рождения и до самого апофеоза жизни её [какая-то там научная степень, не столь важно] - она всегда была лучшей. ей всегда было мало. никто [даже она сама] не знает, с чем это было связано, но факт остаётся фактом - целеустремлённость всегда была её главной и основополагающей чертой. из-за этого у неё не складывались отношения [романтические, дружеские, приятельские] и из-за этого же родители едва ли не обожествляли её. они с долорой всегда соперничали, но из-за чего - это всегда было загадкой, для них самих в первую очередь. теперь, после того, как они разъехались и долгое время не общаются - могло ли что-то изменится? могла ли проснуться сестринская любовь из вражды?
http://sh.uploads.ru/t/VfWJ4.pngx миша - это совсем другое. она никогда не была похожа ни на аделаида, ни на долорес, ни на родителей. она всегда была чем-то совершенно особенным, родившимся из ничего и ушедшем в ничто. она была хорошей дочерью; и она была скрытной. она всегда говорила родителям то, что они хотели, чтобы она говорила - а делала совсем другое, оставаясь незамеченной. она всегда была себе на уме. всегда была загадкой - совсем не говорила до пяти, а потом что-то случилось - и она уже не могла замолкнуть. её способность - ещё большая загадка, ужасная и прекрасная в своём же ужасе.
http://sh.uploads.ru/t/VfWJ4.pngx родители девушки - это человеческая версия фразы "нездоровые амбиции". они из тех, что видят цель и не видят препятствий - и ничто не может сбить их с намеченного пути [миссис фицжеральд с пути даже смерть горячо любимого мужа не сбила, что уж говорить]. они, в общем-то, и были главной причиной вражды между старшей и средней сёстрами - просто настраивали девочек друг против друга, чтобы раззадорить в них желание к борьбе - и, как следствие, к улучшенным результатам обоих.


http://sh.uploads.ru/t/VfWJ4.pngx в общем, относительно аделаиды - я хотела бы видеть её такой себе местной ангелой циглер [если вы понимаете, о чём я хохо] - она вся из себя такая на идее о вечной жизни, вот это всё. мне кажется, её было бы интересно развивать вне всей этой научной сферы.
http://sh.uploads.ru/t/VfWJ4.pngx относительно мишель - она, мне кажется, чем-то похожа на алессу гиллеспи из silent hill. ну, знаете, вся такая скрытная-скрытная и себе на уме, несмотря на милую внешность.
http://sh.uploads.ru/t/VfWJ4.pngx относительно наших отношений - я хочу отыграть "знакомство" сестёр - становление их отношений после избавления от родительского гнёта. во что они уйдут потом [в лютый плюс или лютый минус] - решим с вами по ходу дела.
http://sh.uploads.ru/t/VfWJ4.pngx относительно моих предпочтений - из всего вышеперечисленного я буду настаивать только на внешностях и способностях - во всём остальном вы можете менять всё по своему вкусу. от меня обещаю помощь относительно всего [от помощи по матчасти до помощи с графикой], активный флуд, если вы таким промышляете. я всегда открыта для идей и всегда рада новым идеям - так что если вы что-то придумаете, приходите. меня можно найти в гостевой, так же вы можете написать в лс мне или кензи [он не кусается], а ещё я могу скинуть вам ссылку на мой вк. с постами торопить не буду, вполне нормально принимаю лоугейм. вы, главное, приходите - я вас уже очень сильно жду-люблю!!!  http://funkyimg.com/i/2vVct.png

0

5

http://s7.uploads.ru/TLOw7.png
Итоги четвертой недели
04.03.2018 — 11.03.2018

http://s7.uploads.ru/yMl9v.png http://s4.uploads.ru/4Y518.png http://s3.uploads.ru/LtXzE.png http://s7.uploads.ru/uCEmd.png

http://s9.uploads.ru/ZB0zf.png http://s3.uploads.ru/nXOEh.pnghttp://s4.uploads.ru/nQILF.png http://s3.uploads.ru/9kOhv.png

НАМ МЕСЯЦ ༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞
Дорогие мои, это наш юбилей!
Нам уже месяц, представляете? Время летит так незаметно.
Мы пережили с вами многое. И неактив, и пустоту во флуде днями. Но мы же все пережили и словно фениксы восстали с новыми силами.
Мы очень трудились для вас все это время, чтобы разнообразить игру.
И сейчас вы можете с лихвой окунуться во весь этот мир, что мы так тщательно стоили для вас.
Для начала советую заглянуть в тему с мероприятием, где вы увидите намеченный план и узнаете о будущем сюжете(очень поверхностно, оставляем интригу), а после, для понимания "что это и зачем", предлагаю заглянуть в тему с прокачкой своего героя.
Заинтересованы? Я надеюсь.
Так же у нас есть для вас подарок - лотерея, где очень вкусные призы, которые придутся по вкусу всем.
И еще у нас появились соц.сети, где вы можете выкладывать свои фото и цитаты. И не забывайте дополнить свое лз ссылкой на свой личный блог.
А еще  магазин подарков.
Сколько новшеств, и все для вас, любимых)
Еще хотелось бы добавить про путеводитель по Таллахаси, где мы собрали все самое нужное и важное про город, в котором мы уже месяц живем.
И конечно же, самый лакомый кусочек - набор в сюжет.

Я всех очень люблю и надеюсь, что вам понравились наши подарочки  http://funkyimg.com/i/2vVcB.png

http://s5.uploads.ru/t/BM4c8.png http://s4.uploads.ru/t/H5pzR.png  http://sg.uploads.ru/t/uk0jc.png http://sd.uploads.ru/t/u8BNL.png  http://sa.uploads.ru/t/qxc2e.png

0

6

ЗАЯВКА ОТ МАККЕНЗИ

http://s8.uploads.ru/t/YUsHG.gif http://s7.uploads.ru/dm0Ik.gif
sebastian stan x megan fox

ДЖЕЙМС и ДЖЕССИКА, 32-36
хакеры х киберпатия x  Джеймс, скорее всего, нейтрал, а вот Джессика - сопротивление

http://sh.uploads.ru/t/VfWJ4.pngо Джеймсе:
http://sh.uploads.ru/t/VfWJ4.pngx Судьба свела нас в 2019 году в исследовательском центре Кадуцей при не самых лучших обстоятельствах. Мы были подопытными крысами, предметом множества исследований, больше похожих на пытки. Мы были монстрами, ужасными и гонимыми. Столкнулись совершенно случайно в коридоре, кажется, или на каком-то из тестов… Не помню, если быть честным. И ещё не помню, в какой момент мы начали общаться так тесно, что проводили друг с другом всё свободное время. Его было не так много — всего пару часов в день, но за эту пару часов мы выжимали всё возможное из нашего общения. Мы говорили обо всём и ни о чём одновременно — и непременно не сходились во взглядах, спорили всё оставшееся время, а на следующий день всё начиналось заново.

http://sh.uploads.ru/t/VfWJ4.pngx В конце 2019 года тебя «выпускают» из центра. Я долгое время был уверен, что тебя попросту загоняли всеми этими тестами и исследованиями, но неожиданно всё оказалось куда лучше — ты жив и здоров. И это всё, что я знаю про тебя. Это... воодушевляет, наверное, ведь ты — лучшее моё воспоминание за то время, что я находился там.

http://sh.uploads.ru/t/VfWJ4.png x Знаешь... ты всегда был таким лучиком позитива среди всего этого ежедневного мрака. У тебя в глазах горит живой огонь, улыбка с губ не сходит а смех такой заразительный, что я не могу устоять и не улыбнуться тебе в ответ. Ты настоящий джентельмен - воспитанный, сдержанный и обходительный, из тех, кто всегда придержит дверь или подаст даме руку. Ты всегда был немного наивным и суеверным, но, знаешь... это даже мило. В какой-то степени.

http://sh.uploads.ru/t/VfWJ4.pngо Джессике:
http://sh.uploads.ru/t/VfWJ4.png x Тебя не было с нами в "Кадуцее". Потому, наверное, что твоя способность проявилась позже, чем у Джеймса, или тебя спрятали, сокрыли - не знаю, но тебя не было. Он не рассказывал о тебе особо, упоминал вскользь очень редко. Говорил, что есть сестра-близнец, говорил, что я и ты, мы бы обязательно подружились... больше ничего.

http://sh.uploads.ru/t/VfWJ4.png x Он ошибался - мы не подружились. Хотя бы потому, что ты, буквально, живёшь сопротивлением, а я из ордена. Именно ты начала волну анонимных интернет-агитаций в сороковом. Даже создала какой-то сайт, куда выкладывала все материалы, которые удалось нарыть на орден, кадуцей... меня.

http://sh.uploads.ru/t/VfWJ4.png x Ты полная противоположность Джеймса. Если он очень мягкий и добрый, готовый поступиться своими принципами ради "мира во всём мире", то ты - идейная до мозга костей. Ты никогда не отличалась тактом, всегда стояла на своём до последнего, а любые препятствия на пути к твоей цели - всего лишь мелочи. Ты сделаешь всё, чтобы добиться желаемого - не важно, какой ценой.


http://sh.uploads.ru/t/VfWJ4.pngx Начну с того, что имена этих персонажей вы можете изменить, Джеймс и Джессика не принципиальны.
http://sh.uploads.ru/t/VfWJ4.png x Я специально описываю биографии и характеры персонажей довольно поверхностно, последний аккорд в любом случае останется за вами и вашим видением персонажа. Я вижу их близнецами, но это только моё видение, вы можете сделать их как близнецами, так и с разницей в возрасте. Я не буду ничего вам навязывать, если вдруг вы захотите что-то изменить - пожалуйста, меня можно найти в гостевой, а оттуда связаться любыми удобными способами.
http://sh.uploads.ru/t/VfWJ4.png x Что касается наших отношений - с Джеймсом я буду настаивать на любовной линии, "любовь сквозь года" и всё такое. А вот относительно Джесс - мы можем начать с вражды и прийти к дружбе до гроба, либо же напротив, гнуть линию вражды до последнего. Но последний аккорд, опять таки же, за вами. Отношения же между Джеймсом и Джессикой - исключительный плюс, взаимопонимание и любовь-любовь. Они самые близкие люди друг для друга, и, думаю, только ради Джеймса Джессика сможет отступить от своих принципов.
http://sh.uploads.ru/t/VfWJ4.png x Я вижу очень много точек соприкосновения наших персонажей, в конце концов, но идей так много, что мне просто тяжело вместить всё в одну заявку. Но если вы заинтересуетесь, то я буду только рад ими всеми с вами поделится. И так же я буду рад вашим идеям - не бойтесь, я всегда рад их выслушать.
http://sh.uploads.ru/t/VfWJ4.png x что предлагаю я: грамотность на твёрдую четвёрку, активную помощь и отзывчивость к вам и вашим идеям. Я пишу любые посты - маленькие и большие, всё будет зависеть от вас. Мне не важен темп игры - пост-ответ за сутки или с интервалом в неделю, в этом плане я очень терпеливый. Помимо прочего я довольно (слишком) активный флудер, так что если вы любите пофлудить - милости прошу.
http://sh.uploads.ru/t/VfWJ4.png x что я прошу от вас: актив, грамотность на четвёрку, желание играть и развивать персонажей, участвовать как в сюжете, так и в личных эпизодах.
http://sh.uploads.ru/t/VfWJ4.pngx Последний момент — я рассматриваю возможность полиаморных отношений с персонажем из другой моей заявки. Если вы против этого — можем обговорить, как-то изменить, если за — очень даже хорошо. В общем — приходите, а там уж придумаем что-нибудь. я вас очень-очень жду и уже очень-очень сильно люблю♥♥

0

7

http://sh.uploads.ru/t/bP6MV.gif

[indent] Дорогие! А вот и обновки!
Надеюсь, всем придется по вкус наш новый весенний дизайн.
Мы еще правим некоторые ошибки и несостыковки, а потому не грешите так сразу на нас)
Хочу напомнить про лотерею, где каждого ждет все еще его приз. Не проходите мимо)
Так же нельзя не упомянуть про газету, что появилась у нас.
Не проходите мимо, потому что скоро там будут новости, а так же оставляйте свои заметки там)
И еще у нас открывается квест-разминка перед сюжетом. Если вы хотите участвовать - напишите в лс мне и мы вас добавим)
Будет интересно - обещаю)

А пока любуемся дизом и продолжаем играть и флудить
  http://s8.uploads.ru/GNOhy.png   

Отредактировано 1984 (2018-03-27 12:44:57)

0

8

http://s3.uploads.ru/RwkZJ.gif

Чудесные мои!
Спешим порадовать вас свежими, с пылу с жару, новостями! Во-первых, прошу всех-всех ознакомиться с обновлениями в информационном разделе - мы внесли туда несколько правок и, надеемся, они вам понравятся! Во-вторых, у нас вновь действует упрощённый приём, что тоже очень важно!
Надеюсь, что все уже успели ознакомиться с нашим новым разделом, в котором любой желающий сможет поделиться свежими новостями совсем скоро будем радоваться на первый выпуск tall' weekly.
Всё ещё идёт запись в сюжетный и личные квесты - записываемся, обсуждаем, предлагаем свои идеи!
Ловим новую захватывающую игру с аппетитным призовым фондом!
Если вам вдруг не хватает каких-нибудь стикеров, то вы всегда можете предложить их здесь.
И самая главная новость - мы заняли первое место в конкурсу ролевой форум месяца на небезызвестном Photoshop: Renaissanse. Это наша общая победа, и мы очень рады, что смогли обогнать наших конкурентов, вырывая победу буквально из их рук!

с вами был ероха, всех любожаю!  http://funkyimg.com/i/2vVcy.png

0


Вы здесь » nuclear » with friends like these » breakdown